当前位置: 首页  >  美食美厨   >   瑜辉冷饮选用优质原料生产“乡村竹粽”雪糕

瑜辉冷饮选用优质原料生产“乡村竹粽”雪糕

2016-06-02 09:01    来源:中国食品安全报 中国食品安全网    作者:陈赫

端午将近,粽叶飘香,端午节吃粽子是中国人必不可少的节日习俗。然而,传统粽子在当下美食爱好者的心中太过陈旧,口味单一。如果在闷热的天气里在这传统美食粽子中加上一丝清凉,想必也是众多美食爱好者的共同愿望。瑜辉冷饮“乡村竹粽”雪糕的推出,无疑为端午佳节增添了些许清凉。

据了解,瑜辉冷饮从中国的文化传统中汲取灵感,根据现代消费者的需求来进行生产制作。今年,更是回归“中国风”,提炼出最具中国民俗传统特色的“中国好味道”。乡村竹粽雪糕选用优质五常糯米和和田大枣作为原料,将竹叶与糯米一同蒸煮,保留了原生态红枣粽子的独特香气。清雅竹叶香气开袋袭来,顶端整颗红枣甜蜜入心,包裹着葡萄干的黏糯优质糯米凉爽怡人软硬适度,冰冻、软糯两种状态滋味各不相同。

粽子作为端午节的标志性食物在传承中流转千年,“乡村竹粽”的全新上市更是开创了粽子的新口味新吃法,是新时期瑜辉冷饮迎合消费者在速冻粽子领域的又一次革命性成果。瑜辉冷饮始终坚持“美味”与“创新”共成长的原则。无论从单一品种延伸拓展上,还是应季新品,每一步都坚守着做精做好的标准。瑜辉冷饮正是通过一步一步地创新努力改变着人们的生活习惯,同时改变着人们对于传统美食的看法。


关键字:

责任编辑:E06