当前位置: 首页  >  新闻热读   >   意大利召回羊角面包等4款商品

意大利召回羊角面包等4款商品

疑似致沙门氏菌感染

2018-10-09 08:58    来源:中国食品安全报    作者:黄鑫

据欧联网援引意大利欧联通讯社报道,意大利卫生部日前发布公报称,因疑似会造成沙门氏菌感染,有关部门紧急召回一批品牌名为“Bauli”的羊角面包,以及Salsiccia香肠和Formaggella奶酪等4款商品。

据报道,10月3日被下令召回的“Bauli”牌羊角面包为自然发酵的奶油羊角面包,生产批号为LA8312BR,商品包装规格为6个面包50克重,保质期截止到2018年11月30日。

同时被召回的商品还有由+watt公司生产的蛋白质产品。被召回的产品名称为“Protein+ White 31% (gusto Crema-Limone)”,包装规格40克,生产批号为770317,保质期至2019年1月。

10月4日,意大利卫生部再次下令召回香肠、奶酪两种商品。被召回的香肠为Macelleria Partenzi di Partenzi Francesco公司生产的Salsiccia香肠。商品批号为批号29/2018,有效期至2018年10月15日。被召回的奶酪为SOCIETA AGRICOLA F.LLI PONTI公司生产的Formaggella奶酪,商品批号06-28/08/2018,包装规格2.5公斤,保质期至2018年10月29日。

意大利卫生部公报指出,除已在卫生部网站公布的被召回的批次产品外,相关品牌和公司的其他批次的同类产品仍可正常食用。


关键字:

责任编辑:邱