当前位置: 首页  >  食品企业专区  >  行业展会   >   东来顺“涮羊肉”亮相“甘肃好味道”美食节

东来顺“涮羊肉”亮相“甘肃好味道”美食节

2018-10-09 17:57    来源:    作者:

2018年9月25日- 27日,由世界中餐业联合会、甘肃省农牧厅、甘肃省商务厅、酒泉市人民政府主办的第三届敦煌文博会“甘肃好味道”美食节顺利召开。本届美食节汇集来自甘肃省各地的110多家农业企业的200多种农产品,40多家餐饮企业的100多种美食,全面展示展销甘肃省名优特农产品和品尝品鉴地方特色美食。

东来顺受世烹协邀请参加了本次美食节活动,展位紧扣“东来顺非物质文化遗产——涮羊肉技艺”的产业特色,由品牌管理与非遗传承中心和清真食品分公司共同配合,精心准备“东来顺上脑羊肉片”和锅底料、调料、熟食等10余种产品在美食节上售卖,现场涮羊肉备受观众的喜爱。品牌管理与非遗传承中心高度重视本次活动,精心组织,悉心设计,营销有利,与行内企业进行广泛的交流与洽谈,并受到甘肃省委常委、常务副省长宋亮和世界中餐业联合会监事会主席武力的高度认可。并被敦煌国际美食评审委员会授予“敦煌国际美食名店”称号。通过此次活动,东来顺品牌与各餐饮企业间频频互动,在增进认识了解的同时,更推动品牌建设。


关键字:

责任编辑:E04