当前位置: 首页  >  食品企业专区  >  行业展会   >   科尔沁食品进军高品质牛肉深加工食品

科尔沁食品进军高品质牛肉深加工食品

2018-10-22 18:30    来源:    作者:记者 张乔生

科尔沁食品新品发布会近日在北京昌平隆重举行,7款异国风纯牛肉肠全国首发,特邀米其林三星主厨现场烹饪,演绎香肠美味盛宴。科尔沁食品秉承科尔沁牛业‘食品工业 道德工业’的企业使命,聚焦牛肉深加工食品设计制作,此次纯牛肉肠发布正式拉开科尔沁食品进军高品质牛肉深加工食品的序幕。

据了解,此次新品发布会,邀请了北京来自餐饮、烘焙、批发、零售等行业的嘉宾,科尔沁食品CEO林汝吉博士,营销总经理温顶尧介绍了公司发展战略、产品策略、市场策略等展开介绍,让大家认识科尔沁食品。

此次发布的纯牛肉肠,有热狗肠(乳化香肠)和颗粒香肠,原料肉100%选用牛肉, 不添加淀粉、大豆蛋白等填充物,不添加人工色素与香精,以国际一流的生产环境,严苛的质量安全管控体系,制造高品质牛肉食品,打造牛肉深加工第一品牌。

温顶尧介绍,近三年中国牛肉消费市场成井喷式增长,但国内牛肉深加工市场一片空白,以牛肉香肠为例市场规模高达120亿,牛肉深加工市场的前途不可估量,尤其是高端牛肉深加工制品。

打造高端肠类品牌,以“科尔沁”精神铸造科尔沁食的品卓越品质,用健康美味的食品带给更多人美好生活。

在新品发布会上,除了令人食指大动的特色品鉴环节, 还特邀米其林三星主厨现场烹饪,演绎香肠美味盛宴。

多款风味香肠,配合精美的新品美食,让视觉与味蕾并驾齐驱。科尔沁食品的首秀,更是引起现场观众的热烈欢呼;别具一格的菜品,也向嘉宾们传达了,科尔沁食品在市场上乘风破浪的必胜决心。

新品牌形象,新产品系列,为场嘉宾献上专属于科尔沁食品的“产品盛宴”,面向新食代,新消费群,奏响匠心传承,产品为王的集结号。

作为牛肉品行业内的领军品牌,科尔沁食品具有无可比拟的品牌底蕴与匠心内涵。

面对新的“食代”,科尔沁食品将以本次新品发布为起点,在全国范围内掀起业界风潮,树立牛肉深加工产品新标杆。


关键字:

责任编辑:E04