当前位置: 首页  >  食品企业专区  >  行业展会   >   银色星座茶战略发布会举办

银色星座茶战略发布会举办

2018-12-17 18:57    来源:中国食品安全    作者:吉洪亮

12月15日,新概念型社交茶饮——银色星座“银妆茶颜,星语心愿”品牌发布会在广州举行。

银色星座茶,茶与星座的全新碰撞。银色星座每一杯茶饮的口味都是按不同星座特征来制作,旨在让每一位顾客都能有“专属感”。为了打造具有标识性的银色星座茶,特地聘请专业星座分析师Aiki参与产品研发,从星座的属性划分到各个星座的特性特点逐一探索。

星座主题店聚焦三大关键词:浪漫、神秘、青睐。产品好喝、新奇、好玩成吸粉利器的同时,场景消费亦起着至关重要的作用。银色星座茶在这一方面上,始终冲在新消费场景前端,通过打造年轻化、娱乐化、共鸣化的星座主题店,同时借助互联网等新型营销方式,快速引起主流目标消费群体的关注。

银色星座茶饮,倡导清新、自然、神秘,将给消费者带来全新的味蕾冲击和精神享受。


关键字:

责任编辑:E04