当前位置: 首页  >  食品安全   >   天全县扎实推进省级食品安全示范县创建

天全县扎实推进省级食品安全示范县创建

2019-01-08 13:30    来源:中国食品安全报    作者:

本报讯 陈瑷 记者程伯全 发自四川 近日,记者从四川省天全县食品药品监管局获悉,为扎实推进省级食品安全示范县创建工作,天全县各乡镇、各部门积极行动,努力营造共建共享良好氛围。

宣传人员及时更新社区及责任小区的宣传栏内容,将创建省级食品安全示范县标语及知识印制在宣传栏中,使群众进一步了解食品安全知识和天全县食品安全工作成效,着力提升群众对创建工作的知晓率和支持率,营造浓厚的社会宣传氛围。

截至目前,全县已完成50余个宣传栏内容的更换工作。小区居民纷纷表示,要做创建省级食品安全示范县的宣传员和支持者,积极参与到示范创建当中,不断增强对食品安全的防范意识和自我保护能力,努力实现“全民共建省级食品安全示范县、万众共享绿美小康实力新天全”的目标。


关键字:

责任编辑:E16