当前位置: 首页  >  品牌   >   北大荒米业借哈洽会亮全系列产品

北大荒米业借哈洽会亮全系列产品

2013-06-17 10:28    来源:中国食品安全报 中国食品安全网    作者:刘晓波 李桐徽 记者宋显文

源于黑土地,产自北大荒。在哈尔滨开幕的第24届哈洽会现场看到,北大荒米业展位精品满目,“鲜”声夺人,共展出“北大荒”、“四季香”系列大米、精深加工和粮油贸易产品等四大系列二十款产品,吸引了国内外的客商驻足参观、洽谈。 “这香喷的米饭,太好吃了!”在展会现场蒸煮的米饭让前来品尝的客商赞不绝口。

今年展会上,“北大荒”系列大米包括有机米、鲜香米、富硒米、长粒香米、精洁米等产品;精深加工系列包括米糠油、大米蛋白、大米淀粉、米糠蛋白、谷维素、膳食纤维等产品纷纷亮相。 据了解,在哈洽会召开之际,北大荒米业招商团奔赴上海、北京、广州等7个地区开展前期经贸洽谈和项目推介,结识了一批投资者,推进一批洽谈项目,制定了翔实可行的招商政策,重大项目重在做实“不放空炮”。其中北大荒米业与江苏汇鸿国际集团额度为4亿元的10万吨大米销售项目在今年哈洽会上签约。 北大荒米业作为国内最具规模的稻米加工企业,主营大米加工、原粮贸易和粮食进出口等业务。生产的“北大荒”品牌系列大米被评为中国名牌产品、最具市场竞争力品牌产品,成为老百姓厨房餐桌上的“放心米”。


关键字:北大荒米业 哈洽会

责任编辑:E09