当前位置: 首页  >  行业  >  添加剂与配料   >   晨光生物出席国际香料大会

晨光生物出席国际香料大会

2016-02-18 14:37    来源:中国食品安全报 中国食品安全网    作者:秦秀斋 记者石巍

近日,第一届国际香料大会(ISC)在印度果阿举行,我国植物提取物行业龙头企业晨光生物科技集团股份有限公司副总经理李凤飞作为中国唯一一位特邀原料专家在大会上发言,介绍了中国新疆独特的辣椒资源优势和中国辣椒市场行情,并现场回答了原料进口商关于中国辣椒价格和品质的问题,收到一致好评。这是中国香料行业企业第一次在国际大会上发言,树立了中国企业良好的国际化形象。

据悉,国际香料大会由印度香辛料及香辛料提取物进出口商会发起,组织成立。大会涵盖香辛料原料贸易、粉末调味料、油树脂、调味方案提供商等领域。本次,第一届国际香料大会共迎来35个国家的500多位公司代表参会,其中国际知名企业有FUCHS、味好美、DGM、曼氏、ITC、基快富等。大会内容丰富,主要围绕国际香料行业发展新趋势、从种植到餐桌的全产业链、主要香料原料产量和价格走势等内容展开。与会企业信息共享,为整个行业发展起到了良好的助推作用。


关键字:

责任编辑:E06