当前位置: 首页  >  行业  >  保健食品   >   都市牧场爽口含片:含片领军品牌,清新整个世界

都市牧场爽口含片:含片领军品牌,清新整个世界

2016-12-20 09:45    来源:中国网    作者:

“都市牧场爽口含片,给都市人一个牧场的清新。”都市牧场爽口含片,就像它的广告语一样,给国内含片市场带来了一股新风。专注创新开发,灵活的运营策略,玩转创意营销,让它收获了广泛的市场赞誉,跑出了黑马速度,在含片市场占据了一席之地,产品畅销海内外,清新了整个世界!

因为专注,当然更多认可

新乐食品拥有雄厚的企业实力与先进的技术,公司拥有12000平方米的厂房,CMP药用标准车间,严格按照国际质量体系认证的生产规范进行生产,注重并引进国外先进的技术,拥有先进的全自动检测仪器及现代化生产线。新乐食品专注压片糖类产品已有15年,产品远销东南亚、中东、美国、欧盟等40多个国家。独特的配方,优质的产品,良好的口碑,赢得了消费者和经销商的广泛赞誉,使得都市牧场爽口含片成为了业内备受瞩目的产品,成为引领市场潮流的龙头产品,因为专注,当然更多认可!

优秀品质,敢于透明呈现

选购含片时需要观察含片的外观,保证所购买的产品色泽正常、均匀、鲜明且无杂质,区别于目前市场上超市里陈列的含片类产品的非透明包装,都市牧场爽口含片采用取得专利认证的三角透明包装,小巧精致便于携带,且每种口味都有独属的颜色,方便消费者选购的同时,更突显产品的口味和特点。

好的产品敢于透明呈现,让消费者可以直观地看到产品的品质,从感官上接触到都市牧场爽口含片的与众不同。透明包装,给消费者呈现更多优质和放心!

口味出众,当然清新可口

含片类糖果大部分仍以薄荷类口味为主,清新口气、清肺润喉是人们对其的主要认知,新乐食品创新性地加入了更有滋味的山楂、梅子等传统口味,与同类产品相比口味更丰富,选择更多!目前,都市牧场爽口含片已有柠檬味、芒果味、山楂味、西瓜味、薄荷味、正梅味等天然果味。柠檬味、草莓味、西瓜味以国外进口优质无糖原料,糅合现代工艺,以现代化工艺精制而成,最大程度保留了原有水果的特有味道和营养清新。

创意营销,撩动更多人心

移动互联网时代,网络热词很容易刷爆社交工具。2016年,“套路”一词很火,都市牧场紧跟网络潮流,创新性地为产品包装加上了“套路说”标签,好玩时尚的产品包装,极大地吸引了消费者的关注;创意营销,不只产品包装,都市牧场又将“套路说”创意点延伸到微博微信双平台,通过制作并宣称创意视频和海报,吸引了不少网友的关注和转发,几小时内阅读量就达到2621.5万,参与讨论人数达5.4万,吸睛效果显而易见!

“老司机,套路深”,又联合神州租车进行跨界营销,为乘坐专车的乘客派送都市牧场爽口含片试吃装。多场“套路说”宣传,线上线下联动宣传,大大提高了品牌的曝光率,都市牧场满满的“套路社交”成功撩动了不少年轻受众的心。

爱上都市牧场,清新整个世界!新乐食品,为世界制造更多的健康美味糖果,创造和传播爽口含片的清新快乐!


关键字:

责任编辑:qiuliangjing