当前位置: 首页  >  行业  >  保健食品   >   无限极连获科研大奖 加强品控管理

无限极连获科研大奖 加强品控管理

2017-02-24 15:47    来源:中国食品安全网    作者:

2月2日,无限极的自主创新项目“中草药保健食品工艺、质量一体化技术创新项目”在2016年度国际质量创新大赛上获得“社会和医疗行业创新类”入围奖,这是一个月内无限极获得的第二个国家级奖项。近年来,无限极在技术创新和产品质量方面多次获得国内外嘉奖,客观反映出无限极在产品把控上的高标准和高要求。

  

无限极获得国际质量创新大奖

连获科技大奖

在这次的国际质量创新大奖之前,无限极就已经获得了数次含金量极高的行业大奖。

2015年6月1日,被誉为全球产品质量界的“奥斯卡”的Monde Selection大奖花落无限极,国际品质评鉴组织)将全球质质量行业的至高奖项颁发给了无限极旗下产品“无限极萃雅美白精华乳”(国际质量金奖)和“无限极陈皮普洱茶萃”(国际质量银奖),引发不小关注。

1月9日无限极“油料功能脂质高效制备关键技术与产品创制”项目获得了国家科学技术进步奖二等奖,是2016年度国家科学技术奖励大会上唯一的安全食品类奖项。

2月2日,无限极再次代表中国获得国际大奖,产品质量得到了国际权威机构的肯定。

品控层层把关

无限极能够连续获得权威机构的嘉奖和鼓励,与其在品质监控上严格的自律是分不开的。

“人人了解质量、人人参与质量、人人贡献质量”,这是无限极在质量把控上对全公司的严格要求,将食品安全管理贯穿于产品设计、原料采购、生产加工、仓储物流、市场消费整个产业链环节,实现了从“田间到餐桌“的产品全过程管理。通过严格的产品监控技术和动态的安全指标监控,无限极从源头开始把控品质安全,对每批原料进行检测,使消费者放心使用。

科研强力保障

强大的科研力量,是无限极保证产品质量的重要基础。无限极一直信奉“科学技术是第一生产力”,成立24年以来,在研发上持续加大投入,与多个国家科研机构携手,探索医药学领域最新的科研成果。无限极不但拥有多领域、多学科的博士、硕士、专业技术人员,致力于中草药健康产品的研发,还聘请了北京大学、哈佛大学、香港科技大学等学府的知名专家,组成了一支实力雄厚的科研团队。

  

无限极科研团队

近年来,无限极在科研上的不懈努力得到了国内外权威机构的认可,代表国际水准的蒙特奖是权威第三方对无限极品牌在产品与质量方面作出的成绩的嘉奖,而代表国内科研的最高奖项——国家科学技术进步奖,则是国家对无限极的科技创新能力的最好表彰。从研发,到产出再到管理,无限极将质量第一的观念落实到了每一个生产环节,切实为消费者的健康利益着想。


关键字:

责任编辑:qiuliangjing