当前位置: 首页  >  行业  >  焙烤   >   Bakery China 2017 倒计时1个月——20年盛时共享

Bakery China 2017 倒计时1个月——20年盛时共享

2017-04-11 10:45    来源:中国食品安全报 中国食品安全网    作者:

● 截至2017年3月15日,Bakery China 2017年预登记观众已经超过20,000名,包含来自116个国家和地区的近2,000名海外观众。

● Bakery China 2017亮点集萃:全球规模最大的焙烤展,超过18.3万平方米展示面积,容纳展位超过10,000个连续10余年获得商务部认证与支持展会称号基于展会高专业度、影响力与国际化程度,成为唯一一个被相关国家部门允许冠以“中国国际”的焙烤展国际展区规模持续扩大,首次突破1万平方米;国际展商的国家数首次达到28个;首次增加澳大利亚国家展团;咖啡、饮料与高端食品展区规模持续扩大,展区规模超过1.5万平方米;国家级行业大赛近10场,首次举办亚洲西点竞技大赛(APTC)总决赛以及“西点世界杯”的中国赛区选拔赛“中国甜品锦标赛” 首发新品比例再创新高

Bakery China 2017

中国国际焙烤展览会(Bakery China)始创于1997年,2017年将迎来Bakery China的20周年。Bakery China的20年,是中国焙烤行业高速发展的20年,是焙烤行业人辛勤耕耘、奋起直追的20年,也是中国焙烤行业日益融入世界版图、改变世界焙烤产业格局的20年。Bakery China的20年,是Bakery China在专业化和国际化上匠心传承、开拓进取的20年,是Bakery China规模日渐增大并成为全球规模最大焙烤展的20年,也是Bakery China日益提升国际影响力并成为全球品牌焙烤展之一的20年。值此盛时,Bakery China将继续携手来自全球近百个国家和地区的新老客商,为中国乃至世界匠心打造一个全行业商贸、沟通交流、学习的综合平台。

Bakery China 2017将于5月10-13日继续在上海新国际博览中心举办。本届展览会的规模较上年将进一步扩大,首次启用包括E1-7、W1-5,、N4-5在内的14个室内展厅以及L1-12室外展厅,展示面积首次超过18.3万平方米,容纳上万个标准展位;展示范围将涵盖大中小生产设备,前中后原辅料及(半)成品,包装设计、材料及设备,咖啡、饮料及轻食,和其他各类相关服务,深度覆盖焙烤全产业链的各个环节。Bakery China 2017各展厅按照产品分为:E1-5为原料展区,E6-7为咖啡、饮料和高端食品展区,W1-5为设备展区,N4-5为包装展区,E5为国际原料展区,W3为国际设备展区。本届展览会将迎来来自20余个国家和地区的超过2000家参展企业和国际展团,和来自近百个国家和地区的超过10万名的专业买家。

国际品牌纷至沓来 有朋自远方来

凭借Bakery China自身的国际影响力和专业水准,BakeryChina越来越成为各国焙烤品牌进入中国市场、夯实品牌影响力、推广新产品新技术、寻找优秀代理分销商、获取中国焙烤市场发展讯息的首选平台。本届展会国际展区规模进一步扩大,展区面积首次超过1万平方米;将迎来来自:德国、意大利、法国、日本、土耳其、韩国、荷兰、瑞士、比利时、奥地利、美国、新加坡、泰国、马来西亚、澳大利亚、新西兰、俄罗斯等28个国家和地区的国际企业携最新的品牌产品和一流技术参展;首次迎来由澳大利亚贸易投资委员会组织的澳洲国家展团,以及来自西班牙、爱尔兰、墨西哥、以色列和哈萨克斯坦的品牌企业参展。截至目前为止,国际展区的亮相品牌就有CARPIGIANI(卡比詹尼)、WACHTEL(温克特尔), MASDAC, INTRALOX(英特乐), BUEHLER(布勒), PANASONIC(松下), FRITSCH, VMI, DISONA, ARLA(阿拉), GLANBIA(哥兰比亚), MASTER MARTINI, BRESSO(布雷索), IREKS(爱焙士), PREGEL, DOEHLER(德乐), BERNDORF(百德福), AZO, KAAK, ZEPPLINE(泽普林), SHICHIYO,(七洋制造) ICETEAM, HABASIT(哈柏司), NISSEI(日世), KAN-PAK(康派克), LENOTRE, SOLVAY(索尔维), MORINAGA(森永),MATER MARTINI, PME, WILTON(惠尔通)等。此外,截至目前为止,已有来自108个国家和地区的近2,000名国际观众预约了现场参观,可以预计现场再创新高的国际观众数。

创新核动力 实现企业和产品双升级

顺应市场和时代的发展,实现企业和产品双升级,创新是重要引擎之一。Bakery China作为行业发展风向标,始终关注鼓励行业创新,持续为全球焙烤行业领袖、专业人士以及各类焙烤产业从业人员、爱好者提供创新思维的分享平台,助力中国焙烤行业创新发展。Bakery China 2017展商在产品、技术、商业模式、渠道管理上的创新,除了有机会在现场的新产品新技术发布专区集中展示推介外,还将有机会在展前由主办方的官方微信、网站、点对点邮件推送等多方位平台多维度宣传预热。此外,Bakery China现场还将颁发年度创新企业大奖,从行业协会和行业平台的角度,遴选表彰一批为促进中国焙烤行业创新发展做出突出贡献的企业和产品。

国家级、世界级权威比赛 联动你我

Bakery China同期还将举办多场世界和国家级现场比赛与演示。其中,最引人关注的是亚洲西点竞技大赛(APTC)总决赛首次由中国承办,来自亚洲十余个国家和地区的行业大师将在BakeryChina 2017的舞台决出最后的名次。除了这场国际赛事外,另一场享誉全球的“西点世界杯”的中国赛区选拔赛“中国甜品锦标赛”也将首次在Bakery China 2017现场举办。越来越多的国际赛事与Bakery China结缘,也意味着Bakery China的国际影响力的日益提升。同时,第十八届全国焙烤职业技能竞赛还将继续与Bakery China 2017同期同地举办;这是由中国轻工业联合会、中国就业培训技术指导中心、中国财贸轻纺烟草工会、中国焙烤食品糖制品工业协会共同主办,该项赛事是国内唯一的、最具权威性的焙烤行业比赛,包含多个分赛主题:全国装饰蛋糕技术比赛、全国面包技术比赛、全国月饼技术比赛等。其他还有“盼盼食品杯”第六届全国职业技术学校(院)在校生创意西点技术大赛等其他比赛为焙烤从业者和爱好者演绎行业精准、传达匠人情怀!

咖啡、饮品、轻食跨界融合 带来焙烤发展新出路

顺应焙烤与轻食、咖啡、饮料、休闲餐饮的融合趋势,Bakery China的“咖啡、饮品与高端食品展区”经过2年的扩容发展,今年规模持续增大,超过1.5万平方米;披萨等周边产品展区首次超过2,000平方米。该展区展示内容涵盖咖啡、饮品、冰淇淋以及披萨、意大利面、汉堡、爆米花等轻食和休闲食品相关的原料、小型设备、包装、成品等产品和技术。参展企业包括Lavazza、王力、香记、金米兰、圣唐、雀巢﹒ESPRESSO、D. E.,大正、盾皇、金乐客、欧本、班什、和沁、米开朗、爱西西里、乐汇等行业知名企业。在该展区,主办方还将继续携手苏州市王森教育咨询有限公司,共同举办2017第三届MBA咖啡拉花艺术大赛;携手中国披萨网、Dr. Pizza(乐汇)共同主办“2017第二届中国披萨精英挑战赛”。除了比赛之外,主办方还为大家准备了数场相关咖啡知识的现场培训和大师教学,让专业观众和买家满载而归。

深化专业服务,我们就在您身边

为了进一步提升展商与观众的参展、参观体验,Bakery China通过官方网站、微信公众号、点对点邮件推送等多媒体平台,为大家传递展会一手信息,如展会动态、行业信息、参展产品、展会活动、展馆交通及天气情况等相关信息。此外,为了方便展商邀请观众,主办方还为参展企业特别定制了印刷版、电子邮件版、微信版、H5等多种版本的客户邀请函;为了方便企业展前宣传以及展商观众的展前配对,主办方在官方网站、微信公众平台均设有展商目录和产品目录专栏。

20周年,Bakery China与全行业盛时共享。这是BakeryChina与参展参会客商共同成长的20年,也是经历和见证行业发展的20年。20岁的Bakery China将继续承载着全行业的信任,持续推动中国焙烤行业的可持续发展,用不变的热忱向下一个20年进发。


关键字:BakeryChina2017 国际品牌 创新 权威比赛

责任编辑:E06