当前位置: 首页  >  行业  >  保健食品   >   柯瑞生物获颁“京牌保健食品”铜牌

柯瑞生物获颁“京牌保健食品”铜牌

2017-04-12 17:25    来源:中国食品安全网    作者:记者 黄伟伟

日前,柯瑞生物董事长齐清从北京市保健品化妆品协会秘书长张红力手中接过了“京牌保健食品”铜牌,并报告了20年来柯瑞生物在“柯瑞藻福康”和抗肿瘤新药研制、应用路途上所取得的成果。

齐清表示,柯瑞藻福康有着长达20年的应用、验证,成为了今天的“京牌保健食品”,拥有那么多的受用者,为广大消费者提高生活质量起到了积极作用,也为K-001临床实验提供了大量有参考价值的信息。当发现一个科学研究成果能够给人们带来福祉的时候,我们有责任尽早将高科技成果传播出去、送进千家万户,让更多人共享。

据介绍,北京柯瑞生物科技有限公司成立于1993年,是国内第一个自主开发螺旋藻系列产品的企业,开创了中国生产螺旋藻的先河。柯瑞生物旗下的产品柯瑞螺旋藻是1996年批准生产的“新资源食品”,建有养殖基地,采用生物抑藻技术,保证每一根螺旋藻都是最佳的“微型营养库”,为广大群众提供全面、均衡、安全的营养保障,更适用于学生、职工、老人和运动健儿。


关键字:

责任编辑:qiuliangjing