当前位置: 首页  >  行业  >  焙烤   >   第20届中国国际焙烤展

第20届中国国际焙烤展

2017-04-13 13:16    来源:中国食品安全报 中国食品安全网    作者:

2017年5月10-13 上海新国际博览中心展厅:E1-7, W1-5, N4-5, L1-15 主办单位:中国焙烤食品糖制品工业协会、北京贝克瑞会展服务有限责任公

1997年中国国际焙烤展览会(行业俗称“上海烘焙展或焙烤展”)开展第一年; 2017年中国国际焙烤展览会开展第二十年; 20年,融合了几代焙烤人的辛勤、奉献、梦想、情怀; 20年,成就了无数焙烤的小家大企; 20年,我们衷心感谢有缘与您们一路同行,风雨同舟; 20年,是您们伴随焙烤展发展成为全球规模最大焙烤展的20年; 20年,是我们有幸与您们一起见证中国焙烤行业稳健成长的20年; 20年,你我他的20年;为了未来的N+1个20年,这个20年值得你我他为之驻足铭记。

回首中国国际焙烤展的二十年风华,里面有我们和您的薪火相传、上下求索;展望中国国际焙烤展未来的N+1个20年;我们更将惟日孜孜、无敢逸豫;为您打造一个更宽更广的展示平台,为您更快更准地捕捉无限商机始终是我们的奋斗目标!

再次感谢一路有您!值此佳期,让我们相约第20届中国国际焙烤展!共襄盛举,共享商机,共创辉煌,共赢天下!


关键字:第20届中国国际焙烤展 上海烘焙展或焙烤展

责任编辑:E06