当前位置: 首页  >  行业  >  饮用水   >   与羽毛球再续前缘 百岁山现身中国大师赛

与羽毛球再续前缘 百岁山现身中国大师赛

2017-04-22 10:08    来源:中国食品安全网    作者:记者牛春安

4月18日至23日,2017年中国羽毛球大师赛在常州奥体中心举行,来自中国、印尼、马来西亚、日本、文莱等13个国家和地区的214位羽毛球高手将展开角逐。今年,中国知名品牌百岁山入驻赛场,成为赛事官方唯一指定饮用水,为运动员提供优质矿泉水,与观众一起,关注健儿们的表现。

据悉,世界排名前20的羽毛球选手中,有13人参加了本次大师赛。中国羽毛球队派出了单打30人,双打33对的庞大队伍。如今,赛程过半,中国队已包揽男单、女双的四强席位,提前锁定两项冠军。战况愈发动人心魄:林丹作为赛事男单头号种子和卫冕冠军,顺利晋级四强,将世锦赛门票收入囊中,继续积累积分;男单四强的另外三人是田厚威、乔斌、黄宇翔;张楠此次与李茵晖合作混双,作为头号种子,晋级之路不停;女单方面,李雪芮因伤抱憾缺席;陈雨菲位列赛事头号种子,在昨天的四分之一决赛惜败;张艺曼、李汶妹止步八强;蔡炎炎、高昉洁则闯入半决赛……中国队有一大半是年轻面孔。可以说,今年的大师赛,是许多小将和小花的天下。

百岁山饮用天然矿泉水,也是这个十年赛场上的新人。作为今年加入的赞助商,百岁山在赛事正式开始前便早早地投入工作,全程为顶尖羽毛球选手提供最优质的饮用水专属服务,力挺国内外的运动员们创造光荣战绩。

虽然是大师赛中的新面孔,但百岁山与羽毛球赛事却早有缘分。2012年,百岁山成为汤尤杯的官方赞助商,之后又陆续赞助了不少羽毛球赛事。羽毛球在国内是一项很有群众基础的体育运动,百岁山与羽毛球赛事的合作,让百岁山给消费者留下积极、活力的品牌形象。近年来,百岁山持续布局了更多的高端赛事,让更多体育爱好者熟知百岁山这一品牌,如中国职业篮球赛(CBA、WCBA)、国际马术大师赛、长城马拉松比赛、中国杯国际帆船赛等,今年百岁山更将上网、中网、澳网纳入品牌版图,扩大国际影响力。

百岁山屡屡结缘不同领域的赛事,不仅是多年来积极促进国家体育事业发展的良好表现,也是对自身优良出品的高度自信。

百岁山的矿泉水取自四大生产基地,为珍稀的优质矿泉水源,能快速补充剧烈运动后流失的水分和微量元素,成为运动员的绝佳助力。天然、优质、健康的高端水,非常适合为体格强健的运动员们提供补水保障。

百岁山优秀的品质得到市场的青睐和权威认可,跻身中国饮料工业二十强及加冕中国最具影响力品牌等称号,常年蝉联中国瓶装饮用水出口量第一的位置。

正值羽毛球比赛“高峰期”,世界范围内,各类大小级别的羽毛球比赛都在有条不紊地陆续展开,已在常州固定举办了10年的中国羽毛球大师赛,早已拥有稳定的群众基础,伴随着央视5套的全程直播,选手们矫健的身姿、激烈的赛况,都受到更多人的瞩目。精彩的体育赛事满足观众视觉享受的同时,与之密切关联的品牌也随之变得炙手可热,引起多方面热切关注。

周六、周日,除了半决赛和决赛,赛场外还将举行嘉年华活动,知名运动员进行签名互动,还有好玩的游戏和丰厚的礼品。


关键字:

责任编辑:qiuliangjing