当前位置: 首页  >  行业  >  饮用水   >   百岁山独家冠名中国电影导演协会年度盛典,诚意致敬中国电影人

百岁山独家冠名中国电影导演协会年度盛典,诚意致敬中国电影人

2017-04-26 08:07    来源:中国食品安全网    作者:记者牛春安

由百岁山独家冠名的《第八届中国电影导演协会年度盛典》于2017年4月22日在京举行。该盛典颁布的奖项是站在导演群的目光审视年度电影作品,并表达出导演们独特的声音与观点,因此在业内是最具权威性和专业的奖项。该盛典不仅对中国内地电影事业有着深远的意义,更是象征着华语电影界最高专业荣誉。

盛典现场可谓是星光熠熠,大咖云集,除了老牌导演李少红、冯小刚,更有演而优则导的赵薇、陈建斌,还有香港的著名导演尔冬升,可谓是两岸三地导演盛会。除了各位优秀的导演,现场不乏张国立,范冰冰、白百何、张嘉译、宋佳等国民级实力大咖,更有新晋金马影后周冬雨,人气小鲜肉黄子韬等人气偶像热力加盟。

在第八届中国电影导演协会年度盛典现场,白百何、陈建斌、赵薇以及受邀参加盛典的景田集团副总经理陈孟加先生作为颁奖嘉宾上台为本年度为电影事业做出杰出贡献的电影人颁奖,黄子韬、尚雯婕、黄国伦在盛典中都带来了精彩的表演,引得台下连连喝彩。晚会上除了奖项设置以及诸多大咖外,始终贯穿盛典的百岁山也是格外收到关注。

景田集团副总经理陈孟加先生与赵薇、葛优一起颁发年度导演奖

此次携手电影导演协会年度盛典和东方卫视,对于百岁山来说无疑是市场营销战略重要的一步双赢之举。首先,百岁山的品牌理念与电影协会年度盛典宗旨高度吻合,都是追求最高的品质,百岁山向消费者提供贵族品质的水,而该盛典是提倡鼓励向观众提供殿堂级品质的华语电影,二者理念相通。

其次,电影导演协会年度盛典作为国家级盛典,被誉为“中国奥斯卡”,独家冠名这届盛典对于百岁山品牌升级更是有着非凡意义,通过此次盛典百岁山品牌形象得到升华,可谓真正的“水中贵族”。

景田集团副总经理陈孟加先生与著名导演李少红共走红毯

百岁山此次携手东方卫视助力电影导演协会年度盛典圆满举行,借助其在目标受众群体中的影响力,直击潜在消费者,以此拉近百岁山与受众的距离,更加利于阐释品牌内涵,提升品牌形象,将“中国品质”坚持到底,更是百岁山营销策略中极为重要的一步。

4月23日19:30锁定东方卫视《第八届中国电影导演协会年度盛典》,与百岁山共赏这场电影行业的品质盛会。


关键字:

责任编辑:qiuliangjing