当前位置: 首页  >  行业  >  保健食品   >   无限极增健口服液 20年匠心打造安全品质

无限极增健口服液 20年匠心打造安全品质

2017-05-08 16:43    来源:华北新闻网    作者:

增健口服液是无限极结合传统中医理论和复合多糖科研成果研制而成的一款中草药健康产品,是无限极的名气最大的拳头产品之一。至今,增健口服液上市已超过20年。上市20年来,增健口服液一直是无限极最畅销的产品,同时也在国内外连续获得多项行业质量奖项,在产品品质上受到中医药行业的肯定。

  

在这个讲求效率和速度的“快餐时代”,产品质量问题是很多企业易于忽视的问题。而这个易于忽视的问题,往往决定着企业能否接受市场的检验,走得更远。无限极增健口服液能够畅销二十多年,则正是靠着多年严谨的匠心制造,在产品质量问题上始终如一,绝不敷衍。

对于食品行业来说,产品质量的高低,很大程度上源于生产环节的把控是否过关。为了从源头保证增健口服液的原料安全,从而控制产品质量,无限极创立了“卓越供应链管理模式”,积极与上游供应商建立技术沟通、预警平台,协同治理。这一举措在国内食品安全领域是一项重大的创新。

2016年11月,在第十四届中国食品安全年会上,无限极(中国)有限公司凭借卓越供应链产品安全管理体系摘得“全国食品安全百家诚信示范单位”称号,连续14年获大会表彰,成为了食品安全领域的“标杆”。

  

目前,无限极已在全国布局了多个道地中草药供应基地,每年组织专家、媒体和消费者代表参与“道地原料溯源之旅”,见证增健口服液道地药材的奥义。

中草药传统种植的传承,对品质的坚守,无限极的匠心为增健口服液赢得了良好的口碑。未来,无限极将继续坚持严控产品安全,为大众提供更安全更有效的中医调养。

无限极相关介绍

“无限极”是李锦记健康产品集团核心品牌,目前有六个成员企业:

无限极(中国)有限公司于1992年成立,从事中草药健康产品研发、生产、销售与服务,行政总部位于中国广州。截至2017年4月,已在中国内地设立36家分公司、30家服务中心,拥有超过6400多家专卖店。

无限极(香港)有限公司于2010年正式成立,主营中草药健康产品,总部位于中国香港。

无限极国际有限公司于2010年正式成立,主营中草药健康产品,总部位于中国台北。

无限极国际(马来西亚)有限公司于2010年正式成立,主营中草药健康产品,总部位于马来西亚雪兰莪州。

Infinitus Health Products (Singapore) Pte Ltd. 于2016年正式成立,主营中草药健康产品, 通过独特数码直销模式拓展和服务市场。

Infinitus Innovations (Canada) Inc. 于2016年正式成立,主营中草药健康产品, 通过独特数码直销模式拓展和服务市场。

 


关键字:

责任编辑:qiuliangjing