当前位置: 首页  >  行业  >  饮用水   >   地表最强战队开黑在即,怡宝全程守护“愿望之塔”

地表最强战队开黑在即,怡宝全程守护“愿望之塔”

2017-05-11 16:18    来源:中国网    作者:

张斌王者荣耀是一款从外太空火到地心的游戏。

  可为什么有人称它为亡者农药?那是因为它真的有毒!

  

  究竟有多火,有图有真相!

  

  “熊孩子还有五秒钟到达现场,请做好准备”

  

  “到达胜利之前 无法回头”

  

  “打架能增进感情......”

  

  “姐来展示一下高端操作”

  还有不少玩家表示在游戏中偶遇了鹿晗、杨幂、Angelababy、黄晓明、林更新、井柏然、陈赫、雪姨、尹正、韩庚等等,明星多到已经可以在王者荣耀里走红毯了。

  

  “大幂幂驾到,通通闪开”

  

  “事业和战斗都要勇往直前”

  面对如此盛况,怡宝独家冠名的《约吧大明星》第二季迅速召唤李晨、鹿晗、应采儿、乔欣、杨廷东五位好友,组成“万事帮”一起开黑!

  

  怡宝将通过2017最接地气最具人情味的撩心综艺《约吧大明星》守护网友心中的“愿望之塔”。地表最强战队“万事帮”已经集结完毕,独家剧透队员属性,前方高能!

  

  英雄 :李晨

  定位: 老铁晨

  被动技能: 精神领袖。自动提升队友面对困境时的坚韧属性。

  必杀技能 :大杀四方。为网友的梦想心愿披荆斩棘,面对困境越挫越勇、逆境反杀。

  

  英雄 :鹿晗

  类型定位: 愿望鹿

  被动技能 :使命召唤。超高人气让鹿晗可随时自动得到帮助。

  必杀技能 :文舞双拳!面对任何突发情况都能迅速突破重围,一招解决问题。

  

  英雄 :应采儿

  类型定位: 爱笑女神

  被动技能 :微笑天使。天使的微笑会让对手眩晕,从而降低任务困难度。

  必杀技能 :元气满满。一切困难在她的“正能量之剑”面前都是那么不堪一击。

  

  英雄 :乔欣

  类型定位: 长腿小姐姐

  被动技能: 防御光环。保护队友不受困境伤害,心无旁贷冲锋陷阵。

  必杀技能 :古灵精怪。用意想不到的方式完美解决问题,完成任务。

  

  英雄 :杨廷东

  类型定位 :小鲜肉

  被动技能: 极速冷却。团队开心果,能迅速恢复团队体能、战斗力。

  必杀技能: 鬼畜呆萌。大脑洞会让困难主动发起“投降”,不战而胜。

  

  为了能让“万事帮”更好的完成任务,怡宝还会派出隐藏英雄——水宝宝。想要了解Ta的英雄属性,5月11日周四晚8:00《约吧大明星》第二季,等你来战!

  

  逐梦的路上, 一定有无数意外的艰难险阻,也会有无数感动的暖心时刻。别担心,怡宝最强战队“万事帮”时刻伴你左右,祝你摘下梦想勋章,成为真正的“荣耀王者”!


关键字:

责任编辑:qiuliangjing