当前位置: 首页  >  行业  >  保健食品   >   以爱的名义——国肽携全新海参花肽献礼母亲节

以爱的名义——国肽携全新海参花肽献礼母亲节

2017-05-12 16:31    来源:中国食品安全网    作者:

五月榴花照眼明,枝间时见子初成。又是一年母亲节,值此感恩佳节来临之际,国内“有肽度的健康专家”国肽生物再次化身健康使者,全新重磅推出海参花国肽胶原蛋白多元肽,以爱的名义,向全天下的母亲温情献礼,用健康的肽为你重新定义家的幸福。

  

图片7.jpg

作为国内肽健康事业的领路者,国肽生物一直致力于把企业打造成一家有温度的国民健康品牌。秉承着“孝行天下,广敬博爱”的企业文化理念,国肽生物用匠心打造出了一款又一款让无数家庭幸福感指数爆棚的肽健康产品。无论是来自青藏高原之上的生命基础牛骨肽,还是取自于海洋深处的固本培元海洋鱼肽,亦或是如今营养均衡二合一的海参花肽,看似不一样的原料配方,带给人们的却是相同价值的生命健康体验。

与国肽之前的明星产品海参花肽相比,此次全新推出的海参花国肽胶原蛋白肽多元肽,除了其包装外观的创新设计理念让人眼前一亮之外,内装部分还特别进行了轻便化升级,由原先300g(5gx60袋)的大盒装革新为50g(5gx10袋)轻量装,一方面满足了新时代健康消费人群随身携带的即时即用需求,另一方面在价格上也更加亲民化,可以同时满足不同阶层的消费人群对于肽产品的多元化健康需求。如此一来,国肽的两款海参花肽将有效形成高低搭配,多圈层向外辐射扩散,让更多的人享受到“养生奇葩”海参花肽带给他们的健康福祉。

  

图片8.png

值得一提的是,据国肽生物的生产研发部门透露,该款海参花国肽胶原蛋白多元肽多选自参龄在四年以上的春季活海参为原料,通过国肽自主研发技术提取出食品级小分子活性肽,既完整保留了海参花中丰富的胶原蛋白及硒、钒、精氨酸等多种微量元素,又大大提高活性物质吸收率,有效增强了人体机能活性。不仅如此,该款产品还专门添加了新鲜牛骨肽,通过对配方的严格把控以及各成分之间的科学配比,将两者的营养价值进行完美融合,以复合双肽的全新姿态由内而外改善人体健康状况,360度全方位呵护你和家人的身心健康。

  

图片9.jpg

岁月何堪飞白发,双眸无力尽光华,谁知老母当年貌,水竹林村一朵花。在母亲节这样一个值得歌颂的日子里,一向爱在心头口难开的我们,除了用一束康乃馨表达我们子女的感恩之情外,何不从“心”考虑,用一杯暖暖的肽换来母亲的长久的健康与快乐,因为母亲的健康与笑容,才是你此生最大的光荣与骄傲。在通往家和幸福的道路上,国肽愿化身健康使者,以肽作为爱的支点,为你和家人之间架起一座健康桥梁,默默地守护着独属于你们的点滴幸福。愿以后的每一个母亲节,都能像今天一样,撷一束鲜花,捧一杯国肽,把最特别的爱,送给最特别的她,让幸福延续不留白!


关键字:

责任编辑:qiuliangjing