当前位置: 首页  >  行业  >  酒业   >   中酒连锁入驻山东高密 四店同开

中酒连锁入驻山东高密 四店同开

2017-05-26 13:04    来源:    作者:

5月19日,中酒连锁山东高密四家专卖店同时开业并举办了盛大的开业典礼。中酒时代酒业(北京)有限公司(以下简称中酒)总裁刘剑晓及中酒副总裁兼连锁事业部总经理柳昕、中酒连锁山东合伙人郭庆、中酒连锁高密合伙人代表付总以及众多合作伙伴和多家知名行业媒体见证并出席典礼。

现场锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,店内外人头攒动、酒香四溢。主办方与高密市民共同见证了国内知名酒水连锁品牌——中酒连锁入驻高密,逐鹿山东。

  

在开业典礼上,中酒总裁刘剑晓对当地四家专卖店同时开业表示热烈祝贺,更进一步使中酒连锁需要扛起未来的责任: 连锁模式加速对传统商业渠道的整合,是正在酝酿深刻变革的酒业土壤中萌发的新苗,是酒业传统商业渠道洗牌和重建的表现形式之一,其背后的核心是全渠道商业模式的构建。发展全渠道是零售企业的必然选择,线上交易就是拓展了门店新的交易、销售空间,增加了更大范围的门店商圈,而“供应链”管理则是新酒商在新模式构建上的最大共识之一。

  

中酒连锁从传统的酒类连锁品牌模式逐步转型为供应链管理模式,一方面依托O2O模式加快布局加盟连锁店和消费者深度服务体系,同时优化上游供应链管理,提升上游品牌和产品资源的整合力度、整合效率,依托中酒网“自营平台+线上平台”长期经营积累的数百万级会员及千万级流量,帮助线下加盟商分享电子商务的红利。除烟台外,高密是中酒连锁山东爆发的另一个起点,将坚定不移的以合伙人制的商业模式进行扩展,未来将以山东、山西、甘肃、陕西、四川、安徽等省、市作为基地市场,稳步推向全国。

  

中酒连锁山东区域合伙人郭庆和高密合伙人代表付总都对中酒总部高层的亲临现场表示了由衷的感谢,并对中酒团队在连锁项目合作过程中体现出的积极性和专业性表示肯定。同时也都提到,山东作为中国酒水产销大省,消费潜力巨大,高密作为尚武之地、民风豪爽,当地居民的酒水消费能力、对酒文化的理解能力非他乡可比。中酒连锁落地高密,使高密人民在买酒、用酒、饮酒方面有了更专业和更丰富的选择,我们作为合伙人,将一直保持“平价、保真、便捷、高效”的中酒连锁服务宗旨,为高密美酒爱好者提供更优质的产品和服务。


关键字:

责任编辑:qiuliangjing