当前位置: 首页  >  行业  >  保健食品   >   增健口服液:视产品安全为命脉

增健口服液:视产品安全为命脉

2017-06-12 16:59    来源:    作者:

对于医学界来说,产品安全是一条不能触碰的高压线。安全得不到保障,治病救人就更无从谈起。无限极增健口服液屹立中医药界二十余年,源自于几十年不变的安全质量。靠着“无限极研发中心+大技术平台+科学顾问委员会+海内外权威院校机构+自主研发技术”几大科研后盾,增健口服液的高品质受到大众的喜爱。

2016年11月,无限极连续14年获中国食品安全年会表彰,在捍卫食品安全的道路上又迈出了重要的一步。

无限极能够连续多年获得国家肯定,来源于行业领先的安全管理系统。以增健口服液为代表,无限极产品的原料大多是中草药,其薄弱环节在种植源头,农药残留、重金属超标等问题扰乱市场,伤害消费者信心。中国中医科学院中药资源中心主任黄璐琦院士说:“打造高品质健康产品,第一个环节就是要保证中草药原料的质量。”

为了让消费者享用到最好的品质调养,无限极创立“卓越供应链管理模式”,积极与上游供应商建立技术沟通、预警平台,协同治理;创新提出中草药种植管理模式,从源头保证原料安全、可控、有效,奠定放心产品的基础,并凭此实践经验荣获由中国质量协会颁发的“供应商管理示范企业”称号。目前,无限极已在全国布局了多个道地中草药供应基地,每年组织专家、媒体和消费代表参与“道地原料溯源之旅”,见证高品质道地药材的奥义。

成立24年来,无限极坚持将产品质量和安全视为企业的命脉,让顾客安心、放心地使用无限极的产品。获得“全国食品安全管理创新案例优秀奖”,正是对无限极坚持推行“卓越供应链管理模式”,不断创新中草药种植模式,践行承诺、保证产品安全的认可和肯定!

正如无限极质量部总经理姚松君所说:“食品安全是个系统、复杂的工程,企业作为第一责任人,要树立正确的使命和质量价值观。无限极愿意一如既往做好这件难事,为百姓把好入口关.”


关键字:

责任编辑:qiuliangjing