当前位置: 首页  >  行业  >  饮用水   >   百岁山签约尤文图斯 中国水中贵族联姻意大利足球豪门

百岁山签约尤文图斯 中国水中贵族联姻意大利足球豪门

2017-06-14 14:25    来源:中国食品安全网    作者:记者 牛春安

近日,在高端体育赛事上频繁亮相的百岁山又开始出大招。

这家中国水企在拿下中网、上海网球大师大赛后,还大手笔签下未来四年”四大满贯”之一的澳网。除此之外,百岁山再次在体育方面发力,百岁山与世界获得意甲联赛冠军最多人球队尤文图斯足球俱乐部强强联手。

2017年6月13日,百岁山-尤文图斯顶级赞助商签约仪式在罗浮山百岁山生产基地举行。尤文图斯俱乐部代表在景田集团有关负责人的陪同下,参观了被誉为“世界最美工厂”的罗浮山百岁山生产基地。

在随后进行的签约仪式中,景田集团与尤文图斯足球俱乐部共同签署了一份长达3年的合作协议,从2017年7月1日起,百岁山将正式成为尤文图斯的全球顶级赞助商。

尤文图斯足球俱乐部(Juventus Football Club S.P.A)是一家位于意大利皮埃蒙特大区都灵市的足球俱乐部,成立于1897年11月1日,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一,也是夺得意大利足球甲级联赛冠军最多的球队。

截止到2017年5月,尤文图斯足球俱乐部共获得33次意甲冠军、7次意大利超级杯冠军、10次意大利杯冠军、2次欧冠冠军、3次欧洲联赛冠军和2次欧洲超级杯冠军,是历史上第一个实现三大杯(欧冠、欧洲联赛和欧洲优胜者杯)“大满贯”的俱乐部,曾在1934-1935年甲级联赛中取得辉煌的五连冠,成为亚平宁足坛的霸主。

百岁山与俱乐部的合作既是企业坚持对百岁山“水中贵族”的品牌内涵的彰显,更体现了百岁山品牌布局全球市场的壮志雄心。

对于此次合作,景田公司副总经理陈孟加表示:“百岁山与尤文图斯足球俱乐部的‘贵族精神’一样,有浓厚的文化底蕴、有对待社会责任绝不退缩的担当感,且在困难面前具有独立和顽强的意志”。

在陈孟加看来,尤文图斯足球俱乐部的“贵族精神”,体现在其漫长的发展历程中,体现在面对对手无所畏惧、创造出一次又一次的辉煌战绩中;而百岁山的“贵族精神”源自对高品质水源的不懈追求,体现于百岁山公司在面对社会责任时的担当中,更升华于百岁山全体员工对社会责任的坚持投入与精益求精。

另一方面,“百岁山连续多年赞助国内外高端赛事,已在消费者的认可与喜爱中走出了一条独特的国际体育营销之路。相信本次,凭借多年的体育经验,百岁山与尤文图斯会是一个美好的开始”。

此次合作,百岁山将成为尤文图斯唯一官方用水,全面支持俱乐部的赛场内外,为尤文图斯的运动员们提供优质的天然饮用矿泉水。

与此同时,尤文图斯将为百岁山专设合适的平台或场地,例如电视转播、赛场广告屏和球员衣帽间等,让全球球迷更直观地了解百岁山这一时尚、优雅、非传统的国际品牌形象与尤文图斯球员的结合。

对此,尤文图斯的发言人GIORGIO RICCI表示:“在中国众多的水品牌当中之所以选择与百岁山合作,也是因为他们长期多次的对百岁山品牌综合考量决定的”。

首先,虽然尤文图斯在意大利有120年的历史,但他们也比较看中国14亿的人口大国,希望在中国推广他们的俱乐部、赛事,从而获得更多的受众。尤文图斯在中国的发展需要一个比较有影响力的品牌合作,由于体育比赛会需要用水,他们需要一个水品牌。

通过他们多次在中国的市场调研和与百岁山多次的接触,他们发现百岁山除了和尤文图斯的文化相似之外,百岁山的生产基地、产品包装、产品设备以及百岁山在市场的表现都非常吸引尤文图斯。

在得知百岁山长期赞助高端赛事和百岁山的产品出口后,尤文图斯更加相信百岁山能为他们全球的比赛及时提供用水和服务。


关键字:百岁山 水中贵族 尤文图斯  

责任编辑:qiuliangjing