当前位置: 首页  >  行业  >  乳业   >   德洛兰:国内正在迎来“安心定制”奶粉潮

德洛兰:国内正在迎来“安心定制”奶粉潮

2017-07-05 10:39    来源:中国财经时报网    作者:

奶粉作为宝宝的“第二口粮”关系着宝宝的生长和发育,需要谨慎对待。近年,许多国内妈妈都将焦点放在了进口奶粉的身上,进口奶粉奶源优质,品质更高,但是同时也存在一些问题,例如“假冒奶粉”、“过期奶粉”等。面对市场难题,澳洲奶粉品牌德洛兰首次在行业内提出了“安心定制”的奶粉理念,主要针对解决进口奶粉现存的问题。经过百般锤炼的“安心定制”奶粉现已全面进入国内市场。

  

德洛兰:国内正在迎来“安心定制”奶粉潮

什么是“安心定制”?

众所周知,进口奶粉相较国产奶粉在购买、运输等环节存在很大差异,进口奶粉需要经过长途运输,而这一过程很可能导致奶粉新鲜度受损以及奶粉被假冒等问题。德洛兰的“安心定制”奶粉提倡奶粉从顾客下单后开始生产,形成奶粉由唯一官网下单——信息直达澳洲自有工厂——纯净生产——澳、中两国双重质检——直邮消费者手中这一完整的流通链条。经过优化的奶粉过程,去掉了中间商的参与,建立起了奶粉与消费者之间的直接桥梁,极大地提高了运输效率与渠道的透明度。

“安心定制”奶粉的优势是什么?

德洛兰“安心定制”奶粉解决目前进口奶粉市场的两大难题:一是,新鲜度;二是,奶粉安全。就目前而言,进口奶粉到达消费者手中一般保质期在2~3个月左右,事实上,奶粉中促进宝宝消化和吸收的重要成分活性菌、活性酶等在三个月之后其活跃度就会呈阶梯式下降,营养成分因此而大打折扣。而德洛兰“安心定制”奶粉,严格要求每一罐奶粉从下单到拿到手中时间不超过一个月,以最大的程度保障奶粉的新鲜度。另外,成品的德洛兰每一罐都会印有专属的ID编码,专用胶带封存,最大限度地规避奶粉被假冒的风险。

纯净、新鲜、安全,已经成为“安心定制”奶粉的标签,相信在不久的将来,“安心定制”奶粉会占领国内市场,成为一股奶粉新潮流!


关键字:

责任编辑:qiuliangjing