当前位置: 首页  >  行业  >  乳业   >   国粉三元即将亮相2017CBME婴童展 向世界展示中国好奶粉

国粉三元即将亮相2017CBME婴童展 向世界展示中国好奶粉

2017-07-14 09:55    来源:中国食品安全网    作者:食安君

每年的7月,在上海都有一场盛会。作为全球第一孕婴童展,上海CBME囊括了孕婴童行业里的衣食住行等各个方面的产品,也吸引了众多品牌商与经销商们前来。距离今年开展的日子越来越近,作为国产奶粉的优秀代表以及CBME孕婴童展的历届重要嘉宾,三元奶粉将携旗下各系列奶粉及新品蓝标爱力优,再次与您相约国家会展中心(上海)5号馆5-1D46—5-1E20 。

婴幼儿配方乳粉质量关乎祖国下一代的健康成长,一直是全社会关注的焦点。近年来,通过国家一系列严厉政策的监督管理,特别是一批优秀民族乳企的共同努力,越来越多消费者开始将信任的目光从国外转回国内。这其中,三元奶粉的推动作用与积极影响不容小觑。

自成立以来,三元奶粉始终严把奶源关、生产关、销售关,以品质为本,用科技护航,创造了口碑、销量双增长的逆势神话:自2011年中国乳制品工业协会启动“月月抽检”计划以来,历次抽检全部合格;连续五年销售额增长名列国内奶粉行业前茅;连续七次蝉联中国婴幼儿奶粉口碑榜榜首。

三元奶粉取得的突出成绩也吸引了党媒《人民日报》的注意。6月18日人民日报用大版幅发表文章《三元奶粉用质量托起信任》,这是继国家领导人嘱托“一定要让祖国下一代喝上好奶粉”之后再一次掷地有力的发声。这标志着国粉三元不负众望,以过硬的品质和口碑赢得了党和人民的信任。

三元奶粉获此殊荣实至名归。环顾中国乳粉界,三元奶粉早已不再是初出茅庐的新兵。凭借过硬的品质保障,三元已经迅速成长为国产奶粉主流产品代表之一,并且依靠雄厚的科研力量,成为国产奶粉领军者。在奶源建设、生产工艺、生产工厂建设、配方与技术等方面,均处于行业领先地位。

奶源决定奶粉的先天品质。作为北京首都农业集团子公司,三元奶粉的奶源全部来自首农自有牧场。牧场针对不同成长阶段的奶牛,定制个性化食谱,严格把控饲料质量,一半以上的牧草从美国、澳大利亚、加拿大等国进口。各个牧场采取全混合日粮调控技术,实现精粗饲料的科学搭配,奶牛吃得有营养,牛群产量高。健康的牛才能产出安全的奶,目前,首农畜牧公司所有牧场的原奶平均指标高于国家标准,体细胞数量控制在25万个/毫升以下;微生物数量控制在6万个/毫升以下;蛋白质含量保持在3.0克每百克以上。

先进工艺、科学配方决定婴幼儿奶粉的核心竞争力。三元奶粉引进国外顶尖设备,采用主流的湿法工艺,在64摄氏度左右蒸发水分,喷雾成粉,最大程度保证了奶粉的营养均衡、口感新鲜。为了研发适合中国宝宝的奶粉,三元组织了200位专家,历经3年时间,跨越6省,建立了中国人母乳成分数据库,并以此为基础研制科学的营养配方。

先进工艺+科学配方,加出了三元奶粉的拳头产品——三元蓝标爱力优。它是全球首款基于临床验证具有提升肠道健康及认知能力的婴幼儿配方奶粉,采用超级亲和系统,全面激发成长活力,营养更均衡、全面,且安全性好。同时,喂养效果评价研究报告显示,“超级金装爱力优”婴幼儿配方乳粉的配方设计能够完全满足婴儿正常生长发育所需要的全部营养,有助于婴儿健康成长。2017年第一季度,三元奶粉收入增长良好,其中爱力优销量增长260%以上。

企业的真诚度决定品牌的口碑。为取得消费者的信任,三元奶粉严格把控质量控制体系,除了国家规定的66项指标外,还自行开展风险项目检测和监控40余项,检测项目达108项之多,品控人员实施24小时监控。虽然生产成本增加不少,但是保障了产品的安全。此外,三元奶粉大力建设质量安全信息追溯系统,让质量安全“看得见”。

三元奶粉肩负“健康中国乳业”的崇高使命,秉承“以母爱为最高标准”的产品理念,始终遵循“良心、爱心、责任心”的企业文化,在激烈的竞争中约束自己的行为,通过自己的努力消除了消费者对国产奶粉的偏见,用科学的生产管理和真诚的服务,为国产奶粉注入了新的内涵。

面对即将到来的2017 CBME婴童展,三元奶粉信心满满。7月19日—21日,我们期待再次与您相逢,一起为中国宝宝的健康而努力!


关键字:

责任编辑:qiuliangjing