当前位置: 首页  >  行业  >  焙烤   >   10月25-27日秋季焙烤展&家庭烘焙展预登记观众胸卡免费邮寄倒计时5天

10月25-27日秋季焙烤展&家庭烘焙展预登记观众胸卡免费邮寄倒计时5天

2017-08-23 15:25    来源:中国食品安全报 中国食品安全网    作者:

2017中国焙烤设备及原辅料秋季展览会(Bakery China Autumn 2017)

2017中国家庭烘焙用品展览会(China Home Baking Show 2017)

主办单位:中国焙烤食品糖制品工业协会、北京贝克瑞会展服务有限责任公司时间:2017年10月25-27日地点:上海浦东新国际博览中心(龙阳路2345号)

   预登记观众胸卡免费邮寄申请倒计时5天。胸卡申请方式如下:

   新用户

您可以进入在微信点击搜索【下方红色框内符号】出现输入框,输入【BakeryChina】出现搜索结果【下方红色箭头指向】。欢迎点击进入BakeryChina微信公众号哦,一大波一大波的福利正在朝你奔来。

进入Bakery China微信公众号之后,点击【我要参观】,进入观众预登记页面!

进入页面后,点击【新用户注册】进入信息填写页面,按要求填写相关信息后,点击【提交】即可完成观众预登记,获取展会入场二维码,同样截图保存二维码,现场扫码即可快捷入场哦!无需换取纸质胸卡!

往届展会预登记观众,未完成账号激活的用户

年凡是通过微信、网站、电话等渠道任意完成了Bakery China 历届春秋两季展会的观众预登记的用户均可通过我们网站或微信渠道激活您的预登记账号。怎么激活?请看~~

进入BakeryChina微信公众号点击【老用户登录】确认并填写相关信息即可激活账户,获取入场二维码,截图保存至手机!

快捷入场技能GET√

已激活账户的观众,可以进入BakeryChina微信公众号,点击【找回预登记号】按要求填写相关信息,随时随地即可获取您的展会入场二维码,截图保存至手机。现场可凭二维码扫码快捷入场!无需换取纸质胸卡!无需换取纸质胸卡!无需换取纸质胸卡!(重要的事情说3遍)

预登记观众优享”大礼包“

快速入场:当普通观众在排队登记的时候,预登记观众将凭借预登记胸卡,独享便捷通道,快速入场,尽显特邀身份。在8月25日前完成预登记,我们还将为有需求的观众免费邮寄入场胸卡

专享欢迎快讯礼包,展会信息及时尽掌握:预登记观众将获得只为预登记嘉宾准备的快讯礼包,其中包括展前的短彩信通知、电子邮件刊物、现场活动日程表。

免费参与多场现场活动,观摩比赛。了解行业最新动向与相关政策。

还有更多精彩豪礼,现场等着您~

联系我们

主办方:

中国焙烤食品糖制品工业协会

北京贝克瑞会展服务有限责任公司

地址:北京市海淀区高梁桥斜街59号中坤大厦612

邮编:100044

邮箱:info@bakerychina.com

参展咨询:010-63430880

参观咨询:010-63430990

官方网址: www.bakerychina.com

 


关键字:2017 秋季焙烤展 预登记 胸卡

责任编辑:E06