当前位置: 首页  >  行业  >  酒业   >   酱香型酒市场大好中艺财富文化酒成市场新宠

酱香型酒市场大好中艺财富文化酒成市场新宠

2017-09-12 09:15    来源:中国食品安全报 中国食品安全网    作者:冯文亮

501.1元!在8月14日一度站上500元大关后,8月15日贵州茅台股价盘中创出历史新高,同时也创出A股最高价股的纪录。按此计算,贵州茅台总市值达到6279亿元,超过贵州省GDP的一半。

自2001年8月上市以来,约16年时间,贵州茅台股价累计上涨83倍。期间虽然股价被多次追赶,但从未持久超越,如今更是站稳A股第一高价股。

2015年 10月 23日突破 200元,2016年7月6日突破300元,2017年4月19日突破400元,2017年8月14日,盘中一度突破500元,股价一骑绝尘的同时,而伴随着市场上关于其股价的一路上涨,白酒行业发展未来可期的美好画卷,似乎也在徐徐展开。这一切更说明一个问题,酱香型白酒的市场空前,越来越受到人们的追捧。

譬如,近日由中艺财富和贵州赖贵山酒厂推出的一款酱香型酒——中艺财富文化酒,在正式上市前的几个月就已受到了消费者的好评和喜爱,成为酱香型酒的新宠儿。

据了解,该酒由中艺财富和赖贵山酒厂联合推出,首次将中艺财富所珍藏的翰墨艺术和赖贵山酒业珍藏的陈年琼浆玉液完美结合,是一款周身都充满着文化色彩的酱香型白酒,凭借着中艺财富遍布全国的网络渠道,以及具有高附加值的产品属性,让广大民众得以品尝到底厚味醇的酱香美酒。

中艺财富总裁沙水兵表示,中艺财富文化酒是中艺财富集团倾力打造的重点文化项目,以翰墨艺术、酱香白酒为核心载体,传承千年翰墨艺术以及千年古法酿酒技艺,一脉传承,让人民在享受美酒好生活的同时,欣赏和品鉴书画艺术,两者相互映衬,互为表里,开一代酱香型文化酒之先河,让美酒飘香,让艺术生辉,滋养身心。

或许,会有人说这毕竟不是茅台。但是,一个不容忽视的事实是,在酿造技术上,中艺财富文化酒依靠贵州赖贵山古法陈酿,其酱香型的品质可谓是青出于蓝而胜于蓝,源远流长。打开尘封的历史,我们不难发现今日之茅台的前身,其实就是具有悠久历史的赖茅、王茅、黄茅。

在文化品位上,中艺财富所打造的文化酒也是独具特色,在一个需要工匠精神的时代,中艺财富文化酒在传承千年酿酒工艺的同时,对于宣传和推广中国的翰墨艺术也在不断地做出贡献。其多种文化集于一身,为产品的品牌奠定了深厚的基础,可谓是匠心独具。因此,在产品的整体价值上,与市场上其他单纯的酒产品相比,具有很高的附加值。自然,这些也是单纯以酒为主的产品所难以比拟的地方。

中艺财富文化酒市场未来前景将如何?中艺财富酒文化公司总经理刘锋表示,良好的品质是赢取市场的关键,中艺财富文化酒以其过硬的品质和富含文化,具有高附加值的品质组合,未来必将是酱香型酒市场的一匹黑马。中艺财富拥有遍布全国各地的40余家分公司,其渠道网络之广,关于它的销量,让我们拭目以待!

中艺财富名家书画收藏室

中艺财富艺术品科技保护专区

中艺财富艺术品科技保护专区


关键字:

责任编辑:E04