当前位置: 首页  >  行业  >  酒业   >   沙水兵荣获第12届亚洲品牌盛典“中国(行业)品牌十大影响力人物”称号

沙水兵荣获第12届亚洲品牌盛典“中国(行业)品牌十大影响力人物”称号

2017-09-12 09:15    来源:中国食品安全报 中国食品安全网    作者:

亚洲品牌盛典组委会副主席王亚东(右)为中艺财富创始人沙水兵颁奖

9月9日,由亚洲品牌网、香港大公文汇传媒集团、外交部中国亚洲经济发展协会、商务部《国际商报》社共同主办的“第12届亚洲品牌盛典”在香港隆重举行! 此次经ABAS专家委员会、亚洲品牌研究院及亚洲品牌评价中心联合评审,授予中艺财富创始人沙水兵 “中国(行业)品牌十大影响力人物”称号,亚洲品牌盛典组委会副主席王亚东先生于北京分会场颁发证书奖牌。

古人言“老骥伏枥,志在千里”,沙水兵满怀驰骋千里的豪情,带领中艺财富传承发展中国传统文化艺术。他讲到“创新是企业的灵魂,也是企业发展的引擎。这就需要我们在传统艺术品传承的基础上推陈出新,让高雅艺术走出深闺,走入寻常百姓家,把文化艺术品带进千千万万有文化有品位的中国家庭。很荣幸获得“中国(行业)品牌十大影响力人物”的称号,这是对我、对中艺财富的肯定,也是对于文化艺术创新发展的肯定,我们将继续坚持 “让艺术走近人民”的理念 ,秉持“以质求存、恪守诚信”的核心价值观,做新形势下中国文化产业发展的样本”。

据了解,中艺财富签约了中国美术家协会主席、副主席、理事,中国国家画院院长、副院长,各省历届美协主席、副主席、中国美协会员级别以上的中国当代美术名家1300多人,收藏名家书画四万多幅。以让艺术走近人民为经营理念,致力中国传统文化的传承发展。


关键字:

责任编辑:E04