当前位置: 首页  >  行业  >  乳业   >   优博首发布瑞弗尼儿童配方牛奶 “鲜”起营养新浪潮

优博首发布瑞弗尼儿童配方牛奶 “鲜”起营养新浪潮

2017-10-10 12:01    来源:中国食品安全网    作者:记者牛春安

10月10日,知名乳业品牌圣元优博在北京圣元国际总部举行了一场盛大的新品发布会,发布会以“新鲜‘法’则,新鲜爱”为主题,正式推出旗下首款儿童配方牛奶——100%法国原装进口优博布瑞弗尼儿童配方牛奶。作为优博新家族成员,布瑞弗尼儿童配方牛奶专为3岁以上宝宝研制,凭借“内外兼修”的品质,在业界和消费者群体中火速圈粉。

法国原装“零添加” 随时补充“新鲜爱”

在发布会上,优博事业部总监杨春艳介绍称,布瑞弗尼儿童配方牛奶是圣元优博聚焦高端市场,历时3年,经中法双方市场、科研、生产团队反复研制、测试、检验的战略成果,更是全国6个城市2800名消费者调研的坚实成果。

据了解,优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶为100%法国原罐原装。新品名称“布瑞弗尼”源自法国童话中一位公主的名字,同时也意指“最新鲜的牛奶”。优博借此表达出让每个孩子都能像王子公主一样享受美味,健康成长的美好意愿。

据杨春艳介绍,布瑞弗尼儿童配方牛奶主打“新鲜营养”,直取北纬48°法国布列塔尼大区的新鲜生牛乳,延续优博专业配方,不添加防腐剂、香精,从法国到中国,全程恒温运输,最大限度保证新鲜营养。此外,不同于市面上常见的同类产品,布瑞弗尼不添加蔗糖、白砂糖,拒绝龋齿,接力3岁以上儿童营养,陪伴宝宝健康快乐成长。

值得关注的是,优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶不是普通的牛奶、酸奶等奶制品,而是基于对3岁以上宝宝成长需求的专业研究,经过科学而严谨的配方设计,以促进儿童多维领域的发育,让宝宝体格更健康,机能更完善。除了生牛乳外,该牛奶中还添加了促进儿童智力发育的DHA藻油;促进脑部组织发育的牛磺酸;增强宝宝骨骼和抵抗力的钙铁锌;改善宝宝肠道消化系统的膳食纤维;以及满足成长所需的维生素D/E等。通过营养成分含量的均衡配比,接力3岁以上宝宝的身体成长,给予宝宝更全面贴心的呵护。

“新鲜爱,如此简单”,优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶具备的新鲜优势、营养优势、中欧双重检测的安全优势、饮用方面的便捷优势,赢得了年轻妈妈们的信任。不用冲调,即开即饮,避免人为操作带来的比例偏差,营养成分含量更加精确放心。

引领儿童液奶市场 开启线上乳品新时代

液体配方奶具有安全、方便、精确等突出优点,对于从婴幼儿阶段过渡到儿童的群体来说,儿童配方牛奶是更懂母爱的“心”选择。在欧美国家,儿童配方牛奶已经具备了一定的消费基础,深受欧美发达国家爸爸妈妈们的喜爱。优博此次推出的全新高端儿童液奶类产品,一定程度上引领了国内乳品的新风尚,成为这一品类的优秀典范。

据尼尔森数据显示,2017年1-5月,我国液态奶行业终端销售额同比增长约7%,行业整体呈良性发展,细分品类儿童液态奶目前市场集中度较高,具有可观的发展空间。此外,高端奶线下零售额同比增长15.5%,高于行业平均增速。“液奶+高端”产品形态,前景向好,为品牌和经销商指明了未来发展的方向。

优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶是优博首次进军儿童乳品领域的力作,同时也是圣元开启液奶发展战略的重要成果。布瑞弗尼4段儿童配方牛奶的面世,不仅满足了目标消费者——年轻父母的更高期待与需求,也推动了国内该品类更进一步发展。

在发布会过程中,优博还举行了颇为隆重的京东首发仪式,圣元集团董事长张亮、优博事业部总监杨春艳、京东平台代表、200余位行业媒体及经销商嘉宾共同见证了这一幕。

据中华全国商业信息中心最新发布的报告显示,京东超市多个品类市场份额位居行业第一,其中牛奶类商品以绝对优势占据首位,彰显了京东平台的实力和液奶的市场潜力。优博与京东长期合作,正是基于品牌与渠道彼此蕴藏的强大势能,以及双方在目标用户上的高度契合。优博有望利用京东平台的流量优势和大数据优势,更好地进行产品营销和消费者服务,全面释放新品的产品力,进而提高优博品牌影响力,与合作伙伴实现互利共赢,持续上升地发展。

据优博方透露,布瑞弗尼儿童配方牛奶此前已在2017CBME、2018春夏纽约时装周等多个重要场合上惊艳亮相,其高端品质获得了业界和消费者的广泛认可。上市发布会及京东首发仪式之后,布瑞弗尼儿童配方牛奶将为国内儿童乳品市场注入强劲、健康、新鲜的活力.

圣元集团近几年快马加鞭,加速实施国际化发展战略,于2014年在法国建立工业4.0理念的工厂,与法国最大乳业合作社Sodiaal开展深入合作,为优博品牌开启更强大的发展引擎。

圣元国际集团董事长张亮表示,圣元通过与法国两个最大的奶农合作社的长期沟通,增进了解,决定共同投资生产液体的婴幼儿配方牛奶。在营销社会化、信息碎片化和消费个性化的时代,搭建一个全世界最优秀的产业平台,提供给各位消费者最好的产品。

据相关业内人士的考察与分析,优博布瑞弗尼4段儿童配方牛奶有望凭借差异化的产品优势、创意性的产品故事及包装,在未来开辟销售与口碑齐飞的新市场空间。


关键字:优博 儿童配方牛奶

责任编辑:杨贺