当前位置: 首页  >  行业  >  饮用水   >   百岁山携手2017上海网球大师赛续燃网坛新热度

百岁山携手2017上海网球大师赛续燃网坛新热度

2017-10-11 21:50    来源:中国食品安全网    作者:记者 牛春安

近日,2017中国网球公开赛点燃了整个网坛并在国家网球中心顺利闭幕,而2017上海网球大师赛迅速接棒中网又续燃了整个网坛。

中国网球公开赛作为国内目前唯一一个以国家命名的国际网球赛事,吸引了51个国家和地区的260名球员参赛,赛事热度基本涵盖了整个国庆假期。而上海网球大师赛是ATP(男子职业网球协会)世界巡回赛九站1000大师赛之一,属ATP世界巡回赛最高级别赛事。在这两大亚洲最高端的网球赛场上,百岁山以官方指定用水的身份将其特有的“贵族水文化”与网球运动的“高尚优雅”气质相结合,为精彩的比赛营造了独特的高贵氛围。

在体育营销道路上越走越远的百岁山,通过自身对体育事业的长期关注和投入,于消费者心中形成了独特的品牌格调。同时也用自己的力量号召了更多人关注和支持国家体育运动及文化发展,提升全民运动健康的意识。

屡屡结缘不同领域的高端赛事的百岁山,不仅是多年来积极促进国家体育事业发展的良好表现,也是市场大众对百岁山优良的天然矿泉水品质的高度认可。来自于地层深处岩层断裂带的百岁山天然矿泉水,富含偏硅酸、锶、锌、硒、铁等微量矿物元素,在补充水分的同时也能为人体摄入最天然的矿物元素,让身体更快恢复平衡。

百岁山优秀的品质得到市场的青睐和权威认可,跻身中国饮料工业二十强及加冕中国最具影响力品牌等称号,常年蝉联中国瓶装饮用水出口量第一。而被称为世界第二大球类运动的网球,孕育在浪漫的法国,诞生于绅士的英国,被大多数人视为优美而激烈的贵族运动并盛行于全球,百岁山以良好的品牌形象及持续多年服务高端赛事的经验,迎来与众多高端网球赛事的合作,未来4天我们将跟随百岁山的节奏继续在各大媒体感受网球的魅力。

与网球的携手前行,延续了百岁山一贯的高端品牌路线,再次促成了“水中贵族”与“贵族运动”激情邂逅的美谈佳话,与中国网球公开赛合作的百岁山开启了今年10月网坛的热度,而百岁山携手迅速接棒网坛热度的上海网球大师赛又一次续燃了网坛的新热度。

网球独特的魅力结合百岁山天然矿泉水的高端品质及优雅的平肩瓶型外观,使得热度不断上涨的网坛更添一抹优雅。坚持以产品品质为基塑造品牌形象的百岁山,陆续合作北京浪琴马术大师赛、中国杯帆船赛等各大高端赛事,此次百岁山与中国网球公开赛、上海网球大师赛的携手前行将助力中国网球运动更上一个台阶。


关键字:百岁山 上海网球大师赛

责任编辑:杨贺