当前位置: 首页  >  行业  >  乳业   >   为中国宝宝带来最纯净的健康享受,双娃只为中国娃!

为中国宝宝带来最纯净的健康享受,双娃只为中国娃!

2017-10-12 22:24    来源:中国食品安全网    作者:记者刘延正

为证婴幼儿配方乳粉质量安全,国家食品药品监督管理总局于2016年6月6日发布《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》。这一新政规定,在2018年1月1日之前,每一个奶粉工厂最多只能有3个配方系列的9个配方产品的注册资格。

新政规定,所有奶粉企业都要对奶粉配方进行注册,需要交研发能力、配方科学安全性等等10项申请材料项目的文件。除了这些之外,相关部门还会派工作组到企业生产现场核查检验。乳企必须真刀真枪经得住重重考验才能不被新政筛“出局”。

目前,国家食药监总局已批准了390个配方。其中,洛娃集团旗下的双娃乳业3个系列9个配方全部通过了婴幼儿配方奶粉注册。2015年才获得婴幼儿奶粉生产许可的双娃乳业被业内人士称为行业内最大黑马。

序号

企业名称

产品名称

注册证号

有限期至

1

呼伦贝尔双娃乳业有限公司

甄诺婴儿配方奶粉(0—6月龄,1段)

国食注字YP20170164

2022830

2

呼伦贝尔双娃乳业有限公司

甄诺 较大婴儿配方奶粉(6—12月龄,2段)

国食注字YP20170165

2022830

3

呼伦贝尔双娃乳业有限公司

甄诺 幼儿婴儿配方奶粉(1236月龄,3段)

国食注字YP20170166

2022830

4

呼伦贝尔双娃乳业有限公司

双娃悦婴儿配方奶粉0—6月龄,1段)

国食注字YP20170218

2022914

5

呼伦贝尔双娃乳业有限公司

双娃悦较大婴儿配方奶粉(6—12月龄,2段)

国食注字YP20170219

2022914

6

呼伦贝尔双娃乳业有限公司

双娃悦幼儿婴儿配方奶粉(1236月龄,3段)

国食注字YP20170220

2022914

7

呼伦贝尔双娃乳业有限公司

素嘉婴儿配方奶粉(0—6月龄,1)

国食注字YP20170221

2022914

8

呼伦贝尔双娃乳业有限公司

素嘉较大婴儿配方奶粉(6—12月龄,2)

国食注字YP20170222

2022914

9

呼伦贝尔双娃乳业有限公司

素嘉幼儿配方奶粉(12—36月龄,3)

国食注字YP20170223

2022914

中国食品安全报制图

从2015年全国乳制品抽检合格率达到99.5%到今年一季度的抽检合格率达到100%,国内乳业正在开启一场民族乳业的品质革命,国产乳业不仅在产品销量上渐入佳境,在产品质量上也不断提升,整体呈现出稳中上升的趋势。双娃乳业凭借着“大食品、国际化”的战略眼光,全力打造“绿色全产业链”,在牧场、牧草、奶源基地建设、生产管理、产品研发等领域不断精耕细作,凭借数十年来坚守的匠心精神,得到了政府和消费者的认可。

双娃乳业在“2017年度中国乳业系列奖项”颁奖晚会上,双娃健延中老年多维高钙配方奶粉荣获“中国乳业优秀新产品奖”。双娃乳业在行业里还曾荣获“2016年度中国孕婴童最佳口碑品牌奖、2015年度中国乳业优秀企。”

让每一款产品都能找到最初的源头

双娃食品成立于 1998 年,经过多年的努力,从最初的乳品生产企业发展成为国际水准的食品领域多元化产品供应商,致力打造从田间到餐桌的全产业链食品企业,利用优质的自然资源为人类提供营养健康的食品。双娃食品为适应农业产业化的大趋势,从乳品起步 , 产业链条不断延伸至大豆制品的生产、全球范围优质粮食供应,在各个链条上打造核心竞争能力。

好奶源,来自身边的牧场。双娃食品实施全球奶源战略,不仅在北纬 45°这一世界公认的黄金奶源带——呼伦贝尔地区,拥有自有牧场、饲料厂、良种荷斯坦奶牛基地和设备先进的乳品厂,实现了奶源的自有和可控,更在全球乳业发达地区建立奶源基地,实施全球资源战略, 为众多知名含乳制品企业提供原料。双娃乳业倾十余年之力,打造了一条从饲草饲料、奶牛养殖、乳品生产到终端销售的成熟的全产业链,实现了国际领先乳品生产水平。同时,双娃乳业实行产品质量全程可追溯管理体系,让每一款产品都能找到最初的源头。

为中国宝宝带来最纯净的健康享受

双娃乳业实施全球奶源战略,旨在提供最优质乳品。双娃致力于建立绿色、科学的乳品全产业链,制定出高于国家标准的内控体系。零污染的牧场管理,最先进的全封闭奶源收集工艺,8 小时黄金质控原则,确保奶源的新鲜、纯净,每一滴奶从未接触空气。高科技加工与研发,严格的质检标准,规范化的运输管理,确保奶源新鲜、纯净。链条上的每个环节,双娃乳业都力求完美,为中国宝宝带来了最纯净的健康享受。

另外,双娃乳业的生产实行电子集中化控制,利用电脑网络对整个生产线进行操作和监控,采用自动采集电子追溯系统,并导入实验室CANAS检验系统,实现产品及流程追溯两大追溯模块,实现从牧场到餐桌的全产业链追溯体系。7S管理制度的实施,质量管理体系、HACCP体系的认证,成为双娃乳品的品质保证。

值得关注的是,2017年8月,国家食药总局共组织抽检婴幼儿配方乳粉224批次,检测项目包括蛋白质、脂肪、碳水化合物等63个指标。被抽检到的双娃乳业,其样品所检项目全部合格。

目前,双娃食品已拥有双娃、豆香韵等多个品牌。全产业链建设和品牌产品铸就了双娃高品质、高品位的形象和声誉。面对世界经济一体化的发展态势,双娃食品将继续加强与全球业务伙伴在食品等领域的广泛合作。加快国际化战略布局, 旨在打通国际主产区和主销区,形成一体化运营体系,成为一家全球布局的国际化食品企业。

最后,希望在巨大的市场潜力下,通过供给侧结构性改革,中国乳业能够把握大变革时代的机遇,让中国消费者都爱上本土优质奶。


关键字:双娃 品质

责任编辑:ruansiyu