当前位置: 首页  >  行业  >  饮用水   >   第四届世界互联网大会开幕 百岁山随乌镇拥抱世界前沿

第四届世界互联网大会开幕 百岁山随乌镇拥抱世界前沿

2017-12-04 17:10    来源:中国食品安全网    作者:记者牛春安

第四届世界互联网大会已于3日上午在乌镇开幕,数万名国内外参会嘉宾、志愿者、媒体记者及433家参展企业等齐聚乌镇,即日起世界互联网正式进入“乌镇时间”。

开幕式上中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长黄坤明宣读了习近平主席贺信,泰国副总理巴金·詹东、联合国副秘书长刘振民、苹果公司首席执行官蒂姆·库克、阿里巴巴董事局主席马云等于开幕式上发表演讲。其中,苹果公司首席执行官此蒂姆·库克的“我不担心机器像人类一样思考,我担心人类像机器一样思考”一言引人深思。深思之余,我们发现了世界互联网大会的老朋友水中贵族百岁山,今年百岁山已经是第二次作为世界互联网大会官方唯一指定饮用水的身份出现在会场,为世界友人服务,而百岁山瓶型那独有的“一抹淡蓝”也将整个现场衬托的更有档次。

作为世界互联网大会永久举办地的乌镇,在“水善利万物而不争”的环境下与世界互联网共同前行,枕水而眠的东西栅景区成为了无人汽车的练兵场、无人超市率先展示、VR康复设备增添康复乐趣…谁曾想千年水乡乌镇能零距离拥抱互联网最新科技。而饮用天然矿泉水百岁山也在连续两年受邀服务世界互联网大会的过程中,随乌镇一起拥抱了世界最前沿。

拥抱世界前沿,自身需要有足够的底气及硬气,于乌镇来说其有着渊远的历史、良好的生态环境及作为国家级风景区的丰富接待经验,时刻能以最好的状态代表国家接待贵宾。而水中贵族百岁山的底气和硬气来自于自身岩石层天然矿泉水的品质,含偏硅酸、钙、钾、镁等天然矿物质;来自于其长期伴随博鳌论坛、香山论坛、国际植物学大会、中国网球公开赛、上海网球大师赛等国际高端会议、高端论坛及顶级赛事的服务经验; 来自于其水中贵族的高端定位及高端形象;来自于其颠覆了我国瓶装饮用水设计的平肩形瓶型外观,高端大气。此外,百岁山做为我国首个海外投资设厂的饮用水品牌,也在今年11月签约澳大利亚网球公开赛,结束了我国食品饮料行业未与澳大利亚网球公开赛合作的历史。

再次受邀服务世界互联网大会的百岁山,在坚守天然矿泉水品质的市场征途中,全球美誉度逐渐提升,而在乌镇举办的世界互联网大会,也在连年的开展中逐渐提升全球影响力,在全球的目光聚焦乌镇时,乌镇江南水乡的柔情和水中贵族百岁山的豪情都在以自身的优势向世界传递了靓丽的中国名片。


关键字:第四届世界互联网大会 百岁山 

责任编辑:杨贺