当前位置: 首页  >  行业  >  酒业   >   小糊涂仙推出“睿”系列及典藏新品

小糊涂仙推出“睿”系列及典藏新品

2018-01-12 14:28    来源:中国食品安全报 中国食品安全网    作者:记者李甜甜

2018年1月11日,一场白酒行业近年来最具逼格的新品战略发布会在广州南丰朗豪拉开帷幕,小糊涂仙“睿”系列及典藏新品在一众千呼万唤中,揭开神秘的面纱。

据悉,这是小糊涂仙阔别多年首开这种大型战略发布会。自1997年小糊涂仙在茅台镇播下种子,经历20年光阴历练,秉持“以匠心,待初心”,长期以来以傲人的业绩屹立酒林,成为业界的一道亮丽的风景。

云峰控股兼小糊涂仙酒业总裁黄震宇(中)、云峰控股副总裁周诗瑶(左)、云峰控股副总裁梁国杰(右)

云峰控股兼小糊涂仙酒业总裁黄震宇、云峰控股副总裁周诗瑶、云峰控股副总裁梁国杰等一众高管均出席了发布会。黄震宇在开场致辞中对小糊涂仙的发展历程作了简短回顾,同时也强烈表示小糊涂仙多年来历经风雨,有辉煌有沉寂,不变的却是初心,而本次新品战略发布便是小糊涂仙厚积薄发的重要一步。

中国白酒泰斗级专家、中国白酒专家委员会主任委员高景炎,中国白酒泰斗级专家、中国白酒专业评审委员会专家组原组长梁邦昌,中国白酒泰斗级专家、四川大学教授胡永松,中国著名白酒专家、江南大学副校长徐岩,国家级白酒评委冠军导师、高超技艺酒体设计大师吴晓萍,这五位国内顶尖级白酒大师共同参与了对“睿”系列及典藏的品评认证。梁邦昌更是亲临发布现场,亲自登台为新品作证言,盛名之下的新品带着一丝神秘莫测。

小糊涂仙产品总监李伟在新品发布会上对“睿”系列及典藏新品作了深度解读,他表示“睿”系列的主要目标群体是新中产阶级、精英商务人群。 “睿”系列以独特的视角从产品策略到品牌文化上与之作了深度契合,能与目标人群之间引起深度共鸣。与传统相比,“睿”系列是一款与时俱进的白酒,优雅深邃的蓝色星空包装能很明显地体现出时尚与质感,形似洋酒的瓶体设计呈现出极致的美感与潮范儿,是一款符合当下审美并能引领时代潮流的前卫白酒。而典藏的诞生,是小糊涂仙经典品质的升级,也是传统与创新的完美融合,对于小糊涂仙100—200元腰部产品的夯实具有重要作用。

发布会现场还进行了庄严的经销商颁奖及时尚模特新品展示,引起现场热烈响应,当晚还举办了客户答谢晚宴,歌舞与fashion共鸣,时尚与潮流齐飞,对于小糊涂仙来说,这一天注定非凡。

小糊涂仙酒业总裁黄震宇介绍,小糊涂仙于1997年成立,在创始人先父黄维崧先生的带领下,公司一直坚守“传承不忘初心,创新秉持匠心”、“努力为消费者创造价值”的企业发展理念,小糊涂仙以卓越的产品品质和优质服务,深受广大消费者的喜爱。2017年5月,在贵州省遵义市首届十大名酒的评选活动中,小糊涂仙在众多白酒类品牌中脱颖而出,荣获“遵义十大名酒”称号。

2017年,在白酒行业激烈的竞争态势下,小糊涂仙加大力度创新,强调“发展、执行、共赢”理念,坚定执行“贴近消费者,积极扩大市场规模;精耕细作,稳步提高品牌影响力”的工作思路,坚持以消费者为中心,持续深耕大众市场,在市场营销、生产管理、内部管控等方面推出多项务实创新的举措,保障公司平稳有序发展。全年,公司各项经济指标顺利达成,实现了稳中有进、稳中向好的发展态势,完成了十三五战略的良好开局。这些成绩的取得离不开在座各位经销商、供应商朋友们的长期信任和支持,在此我代表小糊涂仙酒业对各位的努力拼搏表示衷心的感谢,感谢大家的辛苦付出,为小糊涂仙的市场发力奠定了良好的基础。

现阶段,小糊涂仙公司正开启“二次创业”的新征程,我们将坚守“为消费者创造价值”理念不动摇,聚焦在以下几个方面重点发力:

一、以产品的品质为根本,不断提升酒质,用匠心打造品牌。

公司将会继续重视白酒工艺的改良和创新,与大学在白酒专业方面的开展产学研结合。持续推进白酒人才引进工程,加大力度培养白酒方面的高级人才。

二、加快信息化建设,加强大数据的运用。

在信息爆炸的大数据的互联网时代,信息化显得尤其重要。2017年,公司在信息化建设方面取得了一些可喜的成绩,且已初见成效,未来公司更强调大数据的收集、加工和利用,利用信息化数据对客户行为进行有效的分析,制定出更好的产品布局策略、市场策略,更好地为营销市场服务,更好地为消费者服务。

三、品牌与产品的梳理与精准再定位。

2018年 ,公司实施小糊涂仙“1+3系列”的产品策略:“1”是针对主流消费人群的经典系列,在小糊涂仙的经典产品的基础上延伸出“典藏”与“臻藏1997”,力求做精做细经典系列,强化小糊涂仙的经典大单品地位。“3”是指小糊涂仙品牌核心产品体系延展的三个维度:分别是针对高端人群打造的高端睿系列和酱香“心悠然”系列;针对年轻、时尚消费者,打造小仙系列。通过产品的优化和品牌的再梳理,我们将更加精准地服务不同的客户与消费者。

四、基础团队的打造及核心终端的建设。

终端建设是企业的根,是企业生存与发展之本,我们曾经取得的成功,也是来源于扎扎实实地做好终端基础工作。因此,我们将2018年的主题定位“以匠心待初心”.2018年的工作中是继续聚焦核心终端建设,通过资源的下沉,围绕核心终端做好陈列、品鉴与消费者互动等工作,努力为小糊涂仙品牌培养更多忠实消费群体。

在新的白酒竞争格局下,市场在升级、消费也在不断升级,唯有与时俱进才能获得长足发展。小糊涂仙必将顺应时代潮流,以卓越的品质引领未来发展,通过全体小糊涂仙人和经销商供应商朋友的同心协力、顽强拼搏,力争圆满实现小糊涂仙的宏伟蓝图。


关键字:

责任编辑:E06