当前位置: 首页  >  行业  >  酒业   >   五粮液国钰系列酒2018品鉴会在京举行

五粮液国钰系列酒2018品鉴会在京举行

2018-01-22 16:29    来源:中国食品安全网    作者:记者黄伟伟

1月20日,五粮液国钰系列酒2018品鉴会在北京华尔顿爱华国际酒店举行,中国食品安全报副社长李树标、五粮液国钰酒庄CEO丁乙等领导出席了答谢宴并做致辞。

中国食品安全报副社长李树标(右一)致辞

国钰系列酒是五粮液集团的重点品牌。国钰系列酒酒瓶直接以五粮液集团标志(厂徽)造型,象征着国钰系列酒在五粮液集团的品牌地位。 国钰系列酒是由国内顶尖著名的白酒专家和五粮液集团酿酒大师,从五粮液酒厂古窖提取陈年佳酿为基酒,精心酿造,调制而成。经过蒸馏技术,提取其中的酒精等物质冷凝而成。不但秉成了五粮液酒各味协调,恰到好处的传统风格,还具有“窖香浓郁、绵甜干冽、入口净爽、余味悠长”的特点,实属天赐醴泉、酒中精品,一直被广大消费者认可赞同。

中国食品安全报社副社长李标在致辞中表示,作为中国食品安全领域最权威的媒体,中国食品安全报长期关注中国酒业发展,未来将会和国钰系列酒一道,切实保证消费者的合法权益,共同保障广大人民群众舌尖上的安全。

现场签约

据记者了解,国钰酒庄依托"中国白酒金三角"战略建设的契机,凭借强大的集团实力、领先的管理科技和坚决维护食品安全,倾力为消费者打造一站式名酒放心消费平台。保证消费者喝的每一瓶都是安全纯正的五粮液国钰酒。国钰酒庄以中国顶级白酒五粮液国钰酒为灵魂,旨在遵循国家“一带一路”政策,向全球传播具有千年历史的中国高端白酒文化和收藏文化,且兼收并蓄世界的藏酒、品酒、赏酒文化精髓,带来中西合璧、亦商亦雅的酒类行销、展示的独特概念。

五粮液国钰酒庄CEO丁乙(左一)作祝酒词

五粮液国钰酒庄CEO丁乙表示,国钰酒以消费者为核心,积极致力于满足消费者的物质、精神需求,始终坚持提供真酒、健康酒和一流品质的产品和服务,与时俱进,打造企业核心竞争力,引领白酒行业稳健发展。


关键字:五粮液 国钰系列 品鉴会

责任编辑:杨贺