当前位置: 首页  >  行业  >  乳业   >   双娃乳业实现全产业链有机认证 匠心品质“只为中国娃”

双娃乳业实现全产业链有机认证 匠心品质“只为中国娃”

2018-02-01 21:27    来源:中国食品安全网    作者:记者牛春安

根据美国Future Market Insights公司的研究报告,2016年全球有机奶粉的市值接近17.5亿美元。据统计,75%的中国妈妈选择有机婴儿配方奶粉,产品的高质量和父母愿意在孩子营养上付出的花费仍然是消费者购买的决定性因素。

有机奶粉作为食品安全金字塔顶端的食品,不仅要进行产地认证、大气认证、环境认证,还要进行对奶牛饲养过程监管认证,并在有机标准情况下按规范来生产,认证检查极为严格。所以,有机标签使人们认为这类产品对孩子来说更有益,重要的是更安全, 只有宝宝吃的营养、健康,全家才会安心。

双娃乳业始终遵循“双娃,只为中国娃”的产业理念,在国家推出史上最严奶粉新政下,双娃乳业旗下的素嘉婴幼儿配方奶粉系列、甄诺婴幼儿配方奶粉系列以及双娃悦婴幼儿配方奶粉系列的3个系列9个配方均顺利通过了注册,于此之后素嘉系列又成功实现了从饲草种植、奶牛养殖到奶粉生产加工的全产业链有机认证,不断为中国宝宝带来品质之作。

双娃乳业实现全产业链有机认证

双娃乳业很早就意识到,想要提高国奶品质,必须从奶源着手。所以倾力多年打造了一条从饲草种植、奶牛养殖、奶粉生产加工到终端销售的全产业链。如今又着力将这条全产业链升级,认证成为有机全产业链。

双娃有机全产业链,真正做到了有机牧场、有机奶牛、有机加工、有机追溯、有机认证五位一体。

有机牧场。双娃乳业的牧场位于北纬47°~49°的内蒙古呼伦贝尔大草原上,这里是世界公认的黄金奶源带,拥有得天独厚的优势,空气清新,水质纯净,高有机质的土壤中孕育了120种天然牧草。双娃牧场里的每一颗牧草都是自然生长,不曾添加任何人工合成物质,顺应自然,还原营养。

有机奶牛。双娃选用来自新西兰、澳大利亚谱系明确的纯种荷斯坦奶牛,确保这些奶牛平日吃到的食物都是有机的,且在它们的成长过程中,不使用任何激素。双娃科学的喂养,让奶牛们享受纯天然营养健康食物的滋养。双娃牛场本着“以牛为本”的理念,将奶牛们的福利放到了第一位,从喂食、到挤奶,面面俱到。不仅如此,奶牛们还有定期的体检防疫。只有让奶牛们生活在如此舒适的环境下,才可以健康的成长,产出更优质的牛奶。

有机加工。双娃乳品厂拥有十万级GMP生产车间,引进全套德国先进GEA生产设备,全自动机械化生产,在生产有机奶粉的整个过程中严格遵循国家有机食品关于加工、包装、储藏、运输的各项标准,确保了奶粉的新鲜、营养、有机和安全。

双娃婴幼儿配方奶粉采用湿法工艺生产,液态奶一次入料,避免二次污染;同时保证奶粉中有机原料含量达到95% 以上,配方独特,富含丰富的营养成分,口味清醇,且不添加任何增加口感的添加剂。

有机追溯。未来,双娃素嘉有机婴配粉的生产和流通过程中,双娃将持续强化质量控制和跟踪审查体系,让链条上的每个环节都力求完美,真正为宝宝们带来纯净健康的享受。

有机认证。按照我国《有机产品认证管理办法》规定,在我国销售的有机产品必须获得由中国认监委指定的认证机构颁发的有机产品认证证书。双娃乳业在连续三年获得了玉米、青贮玉米、羊草的有机产品认证后,奶牛、牛乳、素嘉婴幼儿配方奶粉系列和全脂奶粉也都通过了有机认证并获得有机认证证书。这标志着双娃乳业实现了从饲草种植、奶牛养殖到奶粉生产加工的全产业链有机认证,成为行业内为数不多拥有有机全产业链的品牌。这是双娃人对于全产业链每一个环节严格要求的结果,也是双娃人对高质量产品的不懈追求的结果,更是双娃人在奶粉行业厚积薄发的体现。

双娃素嘉有机婴配粉强势来袭

双娃乳业在进入婴配粉领域之前就充分认识到配方是婴幼儿奶粉的核心竞争力,因此在婴幼儿配方奶粉科技研发领域的投入不断加大,聘用专业人才,形成专业人才储备机制,其科研团队长期跟踪婴幼儿成长发育、肠道菌群和喂养方式的关联,经过反复推敲和审慎论证,最终研制出更适合中国宝宝营养的奶粉配方。双娃素嘉有机婴配粉的配方在满足了国家对有机奶粉的一系列要求之外,依然不断地在升级、优化。例如,素嘉中含有的DHA和ARA均是通过微藻发酵而来,与从深海鱼油中提取到的相比,不但减少了婴配粉中的鱼腥味,让宝宝更喜欢喝,而且有效避免了EPA在婴配粉中的残留;此外,DHA和ARA通过微囊技术包裹,使其不易被氧化,最大限度的保留了营养价值。

双娃素嘉有机婴幼儿配方粉,用心呵护宝宝肠道健康、促进宝宝脑部发育和智力提升、提高宝宝视力水平、增强宝宝免疫力。

双娃素嘉有机婴配粉即将强势来袭,敬请期待!


关键字:双娃奶粉 素嘉 有机

责任编辑:ruansiyu