当前位置: 首页  >  行业  >  乳业   >   卫岗乳业荣获第七届中国公益节年度责任品牌奖

卫岗乳业荣获第七届中国公益节年度责任品牌奖

2018-02-02 13:17    来源:中国食品安全网    作者:食安君

2018年1月29日至30日,第七届中国公益节在北京举行。卫岗乳业由于良好的公众综合评价和品牌影响力,经提名推荐、评委会审议,获评2017年度责任品牌奖。

公益新势力首都共话企业担当

中国公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。今天,公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。

本次活动现场嘉宾逾800名,200多家媒体对公益节进行了深度报道。活动通过演讲、对话、分享、倡议等形式梳理中国公益年度新气象的同时,也再次通过颁奖礼的形式向公益践行者致敬。

卫岗乳业由于良好的公众综合评价和品牌影响力,经提名推荐、评委会审议,获评2017年度责任品牌奖。

90年为爱传承,传递公益力量

战火纷飞的年代,卫岗因爱而生,温暖了许多遗族学校的孩子,90年后的今天,卫岗乳业依然活跃在爱心公益的一线,为人们送去最真诚的关怀与帮助。

2008年为汶川地震灾区捐款捐物,帮助更多的人从悲伤中走出来,重建家园;2015年,5000箱学生奶,第一时间为雅安送爱心;2016年为留守儿童提供营养补给,让他们感受到社会的关怀……

2017年,更是卫岗关注公益事业的大年:

5月26日,在涟水县梁岔镇卜圩小学举行“中国小康牛奶”助学公益活动。向涟水20个省定经济薄弱村贫困儿童捐赠了2万提共40万包牛奶。

8月12日,在四川九寨沟地震灾害发生不久,卫岗第一时间紧急安排,连夜调配百万物资帮助灾区同胞共度难关;

8月16日,以“卫爱·添彩”为合作主题,卫岗乳业与南京体彩正式签约战略合作,推动和改善健康公益事业发展;

9月,卫岗乳业董事长白元龙通过南京民进青委会活动,走进南京银龙小学,开展“大手拉小手,温暖伴你行”公益活动。白元龙董事长还向同学们赠送了一年的卫岗牛奶……

卫岗乳业为爱而生,也为爱而成长,这种成长不仅要壮大自身,也要将爱与力量传递出去。

未来,卫岗乳业将继续作为公益行为的实践者与公益理念的传播者,始终致力于传递向上向善的力量,让更多人建立起关注和参与公益的态度,打造可持续的公益生态圈,助推“全民公益”的早日实现。


关键字:卫岗乳业 获奖

责任编辑:杨贺