当前位置: 首页  >  行业  >  乳业   >   双娃乳业荣获 “2017年度责任品牌奖”

双娃乳业荣获 “2017年度责任品牌奖”

2018-02-11 22:14    来源:中国食品安全网    作者:食安君

近日,第七届中国公益节在北京隆重举行。双娃乳业凭借多年在公益事业的突出表现,荣获“2017年度责任品牌奖”。双娃乳业注重自身产品质量,努力守护消费者舌尖上的安全。同时,积极践行企业社会责任,在环境保护和精准扶贫等社会公益领域不断投入。

2017年9月,双娃乳业支持国家“精准扶贫”项目,携手北京联慈健康扶贫基金会以及多家慈善组织,为因奶致贫家庭的宝宝们提供安全“奶粮”。

双娃乳业被授予”2017年度责任品牌奖“,这是社会各界对双娃的权威认可,更坚定了双娃乳业肩负”实业报国“的使命。未来,双娃乳业将不忘初心,继续前行,为中国公益事业的发展做出更大的贡献!


关键字:双娃 公益

责任编辑:ruansiyu