当前位置: 首页  >  行业  >  酒业   >   走进燕京,感受啤酒酿造酿造之美 首都国企开放日

走进燕京,感受啤酒酿造酿造之美 首都国企开放日

2018-05-17 12:29    来源:    作者:

1.参观路线:北京燕京啤酒集团公司

2.活动地点:北京燕京啤酒集团公司

(北京市顺义区双河路9号)

3.活动时间:2018年6月10日13:00-15:20

4.活动参与人数:80人

5.线路活动主题:“走入燕京、感受啤酒酿造的每一步”

6.活动时间安排

13:30参观接待放映厅

14:00展示厅

14:15生产调度指挥中心

14:30糖化车间

14:45发酵车间

15:00灌装车间

15:15燕京酒吧。

7.企业简介

燕京啤酒秉承 “以情做人、以诚做事、以信经商”的经营理念,严谨的工作态度,科学的管理,采用世界最先进的生产设备、为广大消费者提供啤酒、饮料等优质产品,让消费者尽情享受由此带来的美好生活。燕京优质产品,酿造美好生活。

  燕京1980年建厂,1993年组建集团。在发展中燕京本着“以情做人、以诚做事、以信经商”企业经营理念;始终坚持了:走内涵式扩大生产道路,在滚动中发展,年年进行技术改造,使企业不断发展壮大;坚持依靠科技进步,促进企业发展,建立国家级科研中心,引入尖端人才,依靠科技抢占先机

经过33年快速、健康的发展,燕京已经成为中国最大啤酒企业集团之一。燕京用20年的时间跨越了世界啤酒业100年的发展历程。燕京在全国19个省市拥有控股子公司(厂)43个,其中啤酒生产企业40个,相关和附属产品企业3家。燕京总部是亚洲最大的啤酒生产厂。月10日燕京成为国内首家北京2008年奥运会啤酒赞助商。

8.线路特色:

亚洲最大的啤酒生产商——燕京啤酒厂总部寻根溯源,给游客展示了啤酒的起源、啤酒的原料、燕京啤酒的历史、啤酒产品的展示,还有啤酒生产模拟工艺流程图;整个真实的啤酒生产流程由参观长廊贯穿糖化车间、发酵罐区和灌装车间三大工段,以啤酒的酿造原理结合生产现场为主线,引导游客亲身感受亲身体验燕京啤酒从一粒麦芽到一瓶成品啤酒的酿造过程。


关键字:

责任编辑:E04