当前位置: 首页  >  行业  >  乳业   >   双娃奶粉“国奶扶贫工程”走进凉水井社区,爱心脚步从未停止

双娃奶粉“国奶扶贫工程”走进凉水井社区,爱心脚步从未停止

2018-05-25 11:08    来源:中国食品安全网    作者:食安君

5月24日上午,贵州铜仁凉水井社区的“国奶扶贫工程”正式启动,这是双娃&北京联慈健康扶贫基金会在贵州铜仁地区进行的第三次“国奶工程”活动。

铜仁市妇联、北京联慈健康扶贫基金会以及北京双娃乳业的工作人员均参加了此次活动,为该社区的贫困婴幼儿送上了严格品控、营养均衡的双娃甄诺婴幼儿配方奶粉。

发放仪式上,双娃乳业联合北京联慈健康扶贫基金会为该地区29户贫困婴幼儿家庭发放双娃甄诺婴幼儿配方奶粉。鼓励这些家庭珍惜现有的扶贫政策和资源,努力确保婴幼儿健康快乐地成长。该项活动受到了当地乡亲们的一致好评。

“国奶工程”项目自启动以来,已经惠及全国多个省市县区的贫困儿童。未来,还将让更多地区贫困家庭的宝宝可以喝上放心国奶。双娃乳业积极响应国家“精准扶贫”的号召,秉承“只为中国娃”的理念,义不容辞的做好国奶扶贫这项惠民工作,肩负起应当承担的社会责任。


关键字:双娃乳业 扶贫

责任编辑:ruansiyu