当前位置: 首页  >  行业  >  饮用水   >   众明星化身“舞林”高手勇闯《新舞林大会》,魅力舞姿点燃本来旺之夜

众明星化身“舞林”高手勇闯《新舞林大会》,魅力舞姿点燃本来旺之夜

2018-07-17 14:52    来源:中国食品安全网    作者:记者牛春安

听音冥想时的超脱,观舞悦目时的润心,好水邂逅舌尖时的满足,这每一份享受都是都是我们追求的极致美感和极致艺术。今天,我们所追求的这些也相聚在东方卫视新舞林大会的舞台。

东方卫视新舞林大会,汇聚音乐、舞蹈、高端好水Blairquhan,将我们日常所追求的极致美感和极致艺术汇聚于舞台,正如西方的古典乐中充满理想的C大调和温暖明亮的D大调般,新舞林大会舞台的每一幕都有着属于自己的“品格”。

有品格的音乐

张靓颖、迪丽热巴、薛之谦、王子异、许魏洲、毛晓彤等众多跨界舞蹈的知名艺人,在其较少深入的领域,舞蹈的专业水准高低不一,因此,新舞林大会的舞台对于音乐的要求更为细致,以给予舞台更多的可能和美感。

有品格的舞蹈

在《天鹅湖》第三幕著名的黑天鹅奥吉莉雅独舞中,演员要一口气做32圈被称作“挥鞭转”的单足立地旋转。这一绝技由意大利芭蕾演员皮瑞娜·莱格纳尼于1892年独创,在圣彼得堡版演出中出现,至今保留在《天鹅湖》中,成为衡量芭蕾舞演员和舞团实力的试金石。可见顶级舞者对基本功要求的极致。

而新舞林大会汇聚的是近小半个娱乐圈的知名艺人跨界舞蹈,面对练习时间的限制和极大的舆论压力,每一位艺人都需争分夺秒练习,迎难而上,这些也奠定了新舞林大会舞蹈朝乾夕惕、志坚行苦的品格。

有品格的高端水Blairquhan

延续苏格兰数百年历史的古堡Blairquhan之名,将Blairquhan家族对于“庇佑一方水土,保护当地百姓”的善意、责任和对于艺术尊敬传承。

高端水Blairquhan有极具识别度的优雅蓝与深邃灰两色,瓶身两侧如同钻石切割面的装饰增添了艺术感,瓶颈上素雅的四条轨迹既似水滴,又好像金色的琴弦,也把“水与音乐的交融”巧妙地蕴含其中, Blairquhan古朴的字体倾斜着,如同悬挂的琴弓,意犹未尽、微微颤动。补水的同时也愉悦了眼睛,让每一次喝水都如同一场对艺术的品鉴。尽情想象,在繁忙的工作间隙,饮上一口“Blairquhan”,或许能够暂时跳脱琐碎的日常,在脑中谱写一段优美的旋律,梦回苏格兰的古堡舞会,重新找回创造力与激情。

听音、赏舞、品水三位于一体,水与音乐交融时邂逅无尽幻想的舞蹈,其中的精髓于只有深悟才能感受艺术本源。继受邀成为2017维密大秀指定饮用水之后,高端水Blairquhan跨界艺术舞台,深掘品牌“水与音乐的交融”之美,与新舞林大会的Blairquhan之夜一起开启极致艺术的新高度。

《新舞林大会》节目调性与Blairquhan本来旺品牌的气质相符,《新舞林大会》将镜头聚焦舞蹈,在美妙的音乐中,舞者用魅力舞姿表达内心的情感,用肢体语言具象化展现柔美、动感或力量。水与音乐交融,水随舞姿律动,在音乐和舞蹈的氛围中水仿佛被赋予了生命力。

由国内最顶级舞蹈真人秀制作团队打造,相邀众多明星大咖和专业舞者加盟,又于东方卫视黄金时间档播出,《新舞林大会》已然彰显综艺爆款品相,定能收获亮眼收视成绩。敬请锁定东方卫视,收看本来旺《新舞林大会》,随舞者悦动,尽情享受本来旺之夜!


关键字:

责任编辑:杨贺