当前位置: 首页  >  行业  >  饮用水   >   2018年全国青少年校园足球夏令营总营(小学组)火热开营

2018年全国青少年校园足球夏令营总营(小学组)火热开营

2018-08-13 15:47    来源:中国食品安全报    作者:

8月11日,由北京碱法食品有限公司独家饮水赞助,2018年全国青少年校园足球夏令营总营(小学组)在国家体育总局秦皇岛训练基地(中国足球学校)盛大开营。

教育部体育卫生与艺术教育司司长、全国青少年校园足球工作领导小组办公室主任王登峰讲话并宣布(小学组)总营开营。

右四为北京碱法食品有限公司总裁——张跃华

河北省教育厅副厅长王廷山、秦皇岛基地(中国足校)党委书记崔军、北京碱法食品有限公司总裁张跃华等相关领导和嘉宾出席了开营仪式。

教育部体育卫生与艺术教育司司长、全国青少年校园足球工作领导小组办公室主任王登峰(中间)与北京碱法食品有限公司总裁张跃华(右一)以及北京碱法食品有限公司产品安全保障顾问曹勇(左一)合影留念。

为何碱法食品会赞助本次全国青少年校园足球夏令营呢?

中国足球走出亚洲,走向世界,是全体国人的愿望。年轻就意味着无限的可能,从足球夏令营走出的孩子们也许就是未来中国足坛的大将、中国足球的明星、中国足球强国的支柱。所以足球梦要从娃娃抓起,要从现在抓起,要从足球夏令营抓起!

同时,在网络环境日益繁荣的今天,孩子们大多沉迷于手机、电脑,足球夏令营的出现,一方面是为中国足球选拔优秀人才,另一方面也在倡导广大中小学生可以离开网络的世界,尽情享受户外阳光,增强体质,保证身心的健康!

这恰恰与碱法食品倡导的“让健康惠及千家万户”的企业愿景不谋而合!

北京碱法食品有限公司是一家集生产、研发、销售为一体的健康食品品牌运营公司,企业倡导普通食品功能化,让功能化食品走上老百姓的餐桌。

碱法食品旗下不论是“碱法苏打水系列”、还是“益生元可溶性膳食纤维系列”、亦或是“植物蛋白饮料系列”,全部都是为了满足消费者对健康食品的需求,成就消费者的健康生活,让健康真真正正的惠及千家万户!

本次夏令营由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,河北省青少年校园足球工作领导小组办公室、秦皇岛基地(中国足校)承办。

共有来自全国30个省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团的小球员、教练员、裁判员和专家组1100余人参加。

这个夏天,碱法将全程陪伴,支持夏令营每项活动的开展,将用每一瓶寄托着美好希望的“碱性好水”,为中国足球的花朵解渴打气,为中国的足球梦添一份力!


关键字:2018年全国青少年校园足球夏令营  小学组 碱法食品

责任编辑:E04