当前位置: 首页  >  行业  >  乳业   >   雀巢力多精挚宝获“优秀新产品奖”

雀巢力多精挚宝获“优秀新产品奖”

2018-08-28 10:21    来源:中国食品安全报    作者:

本报讯 8月25日,由中国乳制品工业协会主办发起的中国乳业科技创新颁奖大会在西安举行。本次大会旨在推动行业产品结构调整和科技创新,鼓励并保障乳业科技创新的可持续发展。大会对乳制品行业突出企业及其产品进行了表彰,雀巢(中国)有限公司出品的雀巢力多精挚宝幼儿配方奶粉荣获“优秀新产品奖”。

作为食品饮料营养行业的引领者,雀巢始终关注产品的创新研发。创立150多年以来,雀巢已建立强大的科研网络,拥有遍布全球的34家科研及研发中心。数千名雀巢科研人员在研发领域工作,与全球研究机构设立合作科研项目。雀巢研发中心在食品、营养和生命科学领域中保持世界领先地位。

1913年,力多精(LACTOGEN)品牌已注册成为雀巢旗下的婴幼儿品牌。1924年,力多精在香港上市,首次进入中国市场。自此,雀巢力多精开启了全心全力服务中国妈妈的历程。多年来,力多精婴幼儿配方奶粉不断优化配方,为保障中国宝宝健康成长在工艺上不断创新,以更适合中国宝宝的身体需要,伴随了一代代中国宝宝的健康成长。

雀巢为新包装的力多精挚宝贴心设计了创新顶盖,安全锁扣,采用一次性封条,一重保质,二重保鲜,确保奶粉的出厂品质;内置保鲜圈,双层保鲜,保持奶粉干燥,给宝宝的奶源更添一份鲜活;勺粉分离的设计,更加确保卫生。均衡营养配比方面,力多精挚宝含有25种维生素与矿物质,提供宝宝健康成长所需的多种营养;增加瑞士进口DHA,有助于宝宝成长发育和视力发育,还额外添加了科学配比的膳食纤维组合,促进有益菌生长,助宝宝肚肚更舒坦,营养配比好吸收。

雀巢大中华区婴儿营养事业单位高级副总裁严可斌表示:“雀巢始终秉承并践行‘创造共享价值’的经营理念,一直用心聆听中国婴幼儿的心声,守护一代代婴幼儿健康成长。用科学共同改善中国儿童营养的未来,这不是一句空洞的口号。今年我们看到《“健康中国2030”规划纲要》的推出,对科学和我们关注的领域有了更多的社会责任。未来,雀巢将继续关注母婴健康,提供专业、科学、营养的解决方案,抚育更健康的下一代。”


关键字:

责任编辑:邱