当前位置: 首页  >  行业  >  乳业   >   双娃乳业荣获“乳品质量安全管理优秀企业”荣誉

双娃乳业荣获“乳品质量安全管理优秀企业”荣誉

2018-08-28 16:28    来源:中国食品安全网    作者:食安君

8月24-26日,中国乳制品工业协会第二十四次年会在西安市曲江国际会议中心隆重召开。大会对乳制品行业的优秀企业进行表彰,双娃乳业荣获“乳品质量安全管理优秀企业”荣誉。

立足全产业链发展模式,双娃乳业在中国最大的天然草原呼伦贝尔建立了大型优质奶源基地,从饲草种植、饲料加工,到奶牛养殖,再到乳品生产,全部按照自有、可控的原则,建立起一条完整的乳业产业链。同时,按照高质量发展的要求,双娃乳业通过了全产业链有机认证。

双娃乳业采用德国韦斯伐里亚公司GEA全自动收奶、巴氏、贮存生产线,以及自动收奶系统和先进的电脑控制系统,对全产业链进行全程监测、检验,生产过程可追溯,确保产品品质。牧场全部采用规模化、标准化、集约化经营管理模式,集中规范化饲养率、机械化挤奶率均达100%,原料奶主要指标已达到世界先进水平。


关键字:

责任编辑:杨贺