当前位置: 首页  >  行业  >  饮用水   >   2019篮球世界杯首入中国,百岁山成为其全球合作伙伴

2019篮球世界杯首入中国,百岁山成为其全球合作伙伴

2018-08-31 10:09    来源:中国食品安全网    作者:记者牛春安

8月30日,在首都北京,国际篮联宣布高端水品牌百岁山成为国际篮联全球合作伙伴,将为全程服务2019篮球世界杯等顶级赛事,水中贵族百岁山再次与顶级赛事共创历史,于华夏大地首迎篮球世界杯落户开展。

在广阔的华夏大地,精彩纷呈的体育赛事早已令人眼花缭乱,充实着人们的精神世界。但“第一”却总能深入人们的记忆,成为难以忘却的历史,而2019年的体坛,篮球领域的顶级赛事篮球世界杯首次走入中国,开创先河,将汇聚全球32支国家篮球队走进近14亿人口的中国,面临全球的视觉聚焦,百岁山无疑是赛事用水的最好选择。

从乒乓球、羽毛球、篮球、足球、网球到高尔夫等,百岁山与各种球类高端赛事的邂逅近乎频繁,而百岁山也在人们心中留下了独一无二的饮水高端形象,积累了丰富的高端赛事服务经验。

在赛事服务经验之外,许多高端赛事看重的是百岁山品牌国际化的知名度。

多年来,海外品牌对中国市场虎视眈眈,中国饮料行业不乏被海外强势品牌抢占市场的案例,长期分食中国饮料市场的巨大蛋糕。但值得骄傲的是,在国内饮料行业中,尤其是矿泉水行业,百岁山是第一个走出国门在海外设立水源地的企业,且现阶段百岁山的出口版图也已延展至美国、澳大利亚、意大利、西班牙等国家。

为稳步推进品牌的全球战略,百岁山多年前就已开始在全球范围内寻找优质的岩石层矿泉水水源,据业内人士透露,百岁山的海外水源地版图已扩展至意大利、斐济、日本等国家,其中坐落在意大利加尔达湖湖畔的岩层矿泉水工厂已投入使用并在短期内顺利实现盈利。而为了进一步加强企业在意大利的影响力,百岁山又与意甲豪门尤文图斯足球俱乐部共同签署了一份长达多年的合作协议,正式成为尤文图斯的全球顶级赞助商。此外,近年来全球有影响力的澳大利亚网球公开赛、中国网球公开赛、上海网球大师赛等高端赛事都被百岁山纷纷收入囊中,成为众多高端赛事的战略合作伙伴。据业内人士透露,百岁山的脚步也并不止于此,未来可能还有更高端的赛事和更多领域的高端赛事收入怀中,助力品牌的全球化战略。

诚然,作为与消费者亲密接触的瓶装饮用水品牌,品质始终是根本,也是百岁山走向国际化道路的有力保障。百岁山如今国际化道路顺畅的背后是其对品质的精益求精。为了牢牢把控产品质量,百岁山引进了世界先进的德国克朗斯全自动灌装一体化生产线,以国内、各国的重重高标准要求自身服务市场。

在国际品牌饥渴的盯着中国市场、分食市场蛋糕时,百岁山却代表着国内的饮用水品牌率先打响了品牌全球化的升级战,引领中国水企走出国门。百岁山成功的国际化之路,为中国食品饮料企业走出去增加了信心。

此次百岁山又一举成为2019篮球世界杯的全球合作伙伴,成为赛事强有力的服务商,也再一次验证了百岁山的国际品质毋庸质疑,我们也有理由相信,水中贵族在国际商海能够走的更高更远。


关键字:

责任编辑:杨贺