当前位置: 首页  >  行业  >  乳业   >   领鲜物流成为首届中国国际进口博览会期间唯一一家展馆内餐饮企业食品供应保障物流配送企业

领鲜物流成为首届中国国际进口博览会期间唯一一家展馆内餐饮企业食品供应保障物流配送企业

2018-09-07 13:21    来源:中国食品安全报    作者:扬子

2017年5月,习总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上宣布,将举办中国国际进口博览会,这是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措。

2018年11月,首届中国国际进口博览会将在上海举办,届时将有130多个参展国家和地区、200多家全球500强企业、15万家国内外专业采购商参与此次博览会。

领鲜物流作为光明乳业全资子公司,是一家专业的综合性物流服务商,参与过世博会、G20峰会等大型活动,拥有丰富的物流服务保障经验;面对这难得一遇的盛会,领鲜物流积极谋划、精心准备,期待在首届进博会期间奉献光明力量。在光明集团、光明乳业高度重视下,领鲜物流协同光明乳业旗下随心订营销中心及上海西郊物流有限公司等单位,整合仓库、车辆、及馆内短驳车资源,共同参与进博会期间餐饮企业食品供应保障物流配送。

经过严格的公开申报,第三方评审,结果公示等程序,领鲜物流成为了首届中国国际进口博览会期间唯一一家展馆内餐饮企业食品供应保障物流配送企业。

目前领鲜物流上下按照“供得上、吃得好、吃得安”的总体要求,正积极筹备,按计划有条不紊推进各项准备工作,务必确保进博会期间物流保障工作万无一失,力争为领鲜品牌,为光明品牌书写浓墨重彩的一笔。


关键字:

责任编辑:E04