当前位置: 首页  >  行业  >  焙烤   >   巴彦淖尔首家十万级净化 无菌烘焙食品生产车间投产

巴彦淖尔首家十万级净化 无菌烘焙食品生产车间投产

2018-09-13 10:27    来源:中国食品安全报    作者:杨胜军

近日,内蒙古巴彦淖尔市首家十万级净化无菌烘焙食品生产车间落户前旗协和佳美食品有限责任公司,并正式投入生产。

协和佳美食品有限责任公司十万级净化无菌烘焙生产车间总占地面积1000多平方米,总投资1000多万元。分为原料间、起酥间、制作间、烘烤间、净化无菌间、冷冻间、包装间、冷库等十多个生产加工车间,而所有的工作人员都要经过清洗、消毒等程序后,穿着隔离服方可进入各个生产车间开始工作。该生产车间投入使用后,不仅可以净化空气,使所有的生产原料不会受到二次污染,而且生产出来的所有食品在进行成品包装时都是在净化无菌的环境下完成的,从而确保了食品的卫生和安全。


关键字:

责任编辑:邱