当前位置: 首页  >  行业  >  乳业   >   聚焦2018中国奶业20强峰会

聚焦2018中国奶业20强峰会

2018-10-08 14:06    来源:中国食品安全报    作者:
 

本报综合 9月27日,以“全力推进高质量发展,做强做优中国奶业”为主题的2018中国奶业20强(D20)峰会在内蒙古呼伦贝尔市隆重召开。D20峰会是由农业农村部倡议,20家奶企结成D20联盟发起并主办的行业峰会。与会20强企业共同发布了中国奶业D20联盟呼伦贝尔宣言,向全社会郑重承诺:加强优质奶源基地建设,大力推进养殖振兴;提高乳制品核心竞争力,大力推进加工振兴;提升婴幼儿配方乳粉品质,大力推进奶粉振兴;密切养殖加工利益联结,大力推进效益振兴;强化奶业科普宣传引导,大力推进消费振兴。振兴民族奶业,企业义不容辞。将牢记使命,同心协力,砥砺前行,开启奋进建设现代奶业新征程,为筑梦健康中国贡献新的智慧和力量。

蒙牛CEO卢敏放

光明乳业党委书记、董事长濮韶华

飞鹤乳业副总裁魏静

三元食品党委书记、董事长常毅

君乐宝乳业集团总裁魏立华


关键字:

责任编辑:邱