当前位置: 首页  >  行业  >  酒业   >   全国秋季糖酒商品交易会召开在即 酒鬼酒重磅亮相喜迎四海宾客

全国秋季糖酒商品交易会召开在即 酒鬼酒重磅亮相喜迎四海宾客

2018-10-16 09:50    来源:中国食品安全网    作者:食安君

一年一度的全国秋季糖酒商品交易会将于10月25日在湖南长沙举行。璀璨星城早已做好一切准备,喜迎四方好友。无论是机场、高铁站,还是地铁、公交站,随处可见“高度柔和红坛酒鬼酒”在向大家挥手示意,热忱欢迎着五湖四海宾客们的到来。

酒鬼酒喜迎盛会宾客到长沙

今年秋糖,可以说主办城市长沙用赤红之心以诚相待、以酒好客。作为湖南省唯一一家上市的白酒企业,酒鬼酒选用核心大单品——高度柔和红坛酒鬼酒(下文简称红坛酒鬼酒)与数十万参会者来个“完美相遇”,让参会者们置身红坛酒鬼酒的红色热情海洋中。

红坛酒鬼酒亮相长沙地铁站

可以说,在长沙各大重要交通枢纽站点都有红坛酒鬼酒向大家微笑致意。走进地铁,酒鬼酒的氛围就更为丰富、立体了。除了红坛酒鬼酒广告外,还有黄永玉大师“酒鬼背酒鬼”等艺术作品的经典再现。更为惊喜的是,在长沙著名景区橘子洲地铁站酒鬼酒还给大家带来了湖南民俗风情婚宴场景重现,别有一番韵味。

酒鬼酒以艺术化形式呈现在长沙著名景区橘子洲地铁站

不仅如此,酒鬼酒旗下高端定位的“内参”品牌,也首次亮相长沙磁悬浮快线,与参会者来个“不期而遇”。不管是“文化酒鬼酒,人生馥郁香”,还是“内敛乾坤,参悟天地”,无一不都以高雅大气、笑迎八方的姿态展现,给秋糖盛会增添异彩的同时,更是让参会者们充分感受到酒鬼酒特色的“前浓、中清、后酱”馥郁香型和深厚的文化内涵。

酒鬼酒旗下高端品牌内参,高雅亮相长沙磁悬浮列车

此次秋糖交易会期间,酒鬼酒精心策划了“发现文化的力量——内参酒·中国高端白酒市场趋势论坛”活动、“新格局·新战略·新征程”酒鬼酒战略发布会等重要活动。通过思想交汇实现强势发声,让更多参会者、社会各界人士感受道酒鬼酒的文化魅力和无限发展的动力。

据了解,“发现文化的力量——内参酒•中国高端白酒市场趋势论坛”将于10月21日在长沙举行。届时,行业协会专家、书画界名流将齐聚一堂,共赏诗情画意,品酒论道,开启一场深度探讨“文化与白酒”关系、预判高端白酒趋势的思想之旅。

除了重磅亮相外,酒鬼酒还将于10月24日在长沙普瑞大酒店隆重召开“新格局·新战略·新征程” 酒鬼酒战略发布会,这可以说是酒鬼酒在秋糖盛会的重头戏。届时,中粮酒业董事长、党委书记兼酒鬼酒股份有限公司董事长王浩先生,酒鬼酒股份有限公司董事、总经理董顺钢先生将携公司高层隆重出席,以全新姿态权威发布公司未来战略规划。

新时代新发展,随着国家经济国际化战略全面推进和城镇化和农村消费群体的崛起,酒鬼酒顺势而为,不断刷新自己的发展速度、创造自己的时代新征程。此次恰逢秋糖盛会花开长沙,酒鬼酒定将借助秋糖“东风”,发挥主场优势,向行业及社会大众充分展示其独特魅力。数文化名酒,还看酒鬼酒!


关键字:

责任编辑:杨贺