当前位置: 首页  >  行业  >  乳业   >   蒙牛凝纯全球首发,正式进军“美丽市场”

蒙牛凝纯全球首发,正式进军“美丽市场”

2018-10-31 19:11    来源:    作者:

10月31日,蒙牛凝纯·新品发布会在北京嘉里大酒店隆重举办,蒙牛集团相关领导、明星合伙人马思纯、蒙牛凝纯全国运营团队及众多知名媒体共同见证了“蒙牛凝纯·水解胶原蛋白晶璨果冻”的全球首发。

“蒙牛凝纯 ·水解胶原蛋白晶璨果冻”是蒙牛首款以“美”为核心的产品,凝纯甄选进口原材料打造高品质的放心产品。蒙牛坚持一贯的优良品质,用“初心、潜心、匠心”为消费者带来“凝纯冻力,焕变之源“ 。

在包装上,“蒙牛凝纯”别出心裁地采用了玫瑰金色,加之独特的极简风设计,让包装更具时尚高雅,令人眼前一亮。“蒙牛凝纯”的精致包装,既迎合了当下消费者的审美趋势,让他们享受时尚的饮用体验,又传递了美丽精致的生活态度。用心打造的产品和精美的外包装,让你无法拒绝这款“美丽”产品。

在发布会现场,蒙牛创新品牌负责人王静波表示,“蒙牛凝纯”的上市发售标志着蒙牛集团正式进军以“美”为核心的市场,蒙牛将会和消费者一同探寻“美丽本源”,用心研制更多的创新产品。同时,“蒙牛凝纯”将作为新动能,在蒙牛对社交零售渠道的深耕中创造更多可能性。

“蒙牛凝纯”项目全国运营公司的总负责人高山女士表示,“蒙牛凝纯”的运营团队将会以高水准的专业能力、强大的迭代思维、负责的钻研态度协助蒙牛深耕社交零售之路,在为消费者带来优质的产品和服务的同时,为整个社交零售市场树立标准和规范,助力行业健康可持续的发展。

凝纯的明星合伙人马思纯的闪亮登场将发布会的气氛推向了高潮,在现场马思纯从自己的体验出发,为“蒙牛凝纯”疯狂打call,并邀请大家一同品尝 “蒙牛凝纯”。同时,马思纯也希望通过这款产品让大家邂逅真正的“焕变之源”,探寻属于自己的美丽人生。

“以消费者为中心,成为创新引领的百年营养健康食品公司”是蒙牛始终坚持的企业愿景,在迎合品质消费趋势下,蒙牛将不断为消费者带来更专业健康的创新产品,倡导更多的消费者开启品质生活和个性消费。

蒙牛成立19年来不忘初心努力前行,牢牢把握历史的时代机遇,在传统领域与新零售领域的同步发力,努力推进业态的创新发展,并为整个行业开启新时代。


关键字:

责任编辑:E04