当前位置: 首页  >  行业  >  焙烤   >   好时“巧克力公益课堂”项目走进校园

关爱儿童 分享巧克力甜美好时光

好时“巧克力公益课堂”项目走进校园

2019-01-17 13:31    来源:中国食品安全报    作者:

本报讯 记者黄官国 发自上海 近日,好时公司联合上海市浦东新区辅读学校正式启动面向辅读学校三所校区的“巧克力公益课堂”项目,为智力障碍的孩子们带去巧克力的美味与欢乐。

本次活动的主题是“关爱儿童,分享巧克力甜美好时光。”活动当天,“巧克力公益课堂”安排了讲解展示巧克力原料和动手制作巧克力两大环节。考虑到孩子们对于课程的接受程度,志愿者们精心设计了课程内容,用最通俗易懂的语言结合简单直白的动画图片,向孩子们介绍并展示如可可果、可可豆等不同种类的巧克力原料和巧克力制作过程,并品尝了好时Kisses巧克力,从而激发孩子们对巧克力的浓厚兴趣。

据悉,接下来“巧克力公益课堂”将会来到第三站——上海浦东新区辅读学校忠华职校校区站。目前,“巧克力公益课堂”已成为好时公司与上海市辅读学校的长期共建项目,会在每年的每一学期共同举办精彩丰富的互动课程。

多年来,好时始终致力于关爱需要帮助的孩子,向全世界传递美好与快乐。辅读学校的孩子们由于生理或身体上的缺陷,导致他们与外界的沟通与交流受到了限制,好时希望通过“巧克力公益课堂”,让他们感受到巧克力带来的甜蜜和快乐,体会到更多的关怀与爱,进一步践行“好时好事,美好共享”的企业社会责任理念。


关键字:

责任编辑:E16