当前位置: 首页  >  要闻  >  国内新闻   >   灯塔照亮中国渔业展会,亚洲渔港相约渔企产业互联共拓市场

灯塔照亮中国渔业展会,亚洲渔港相约渔企产业互联共拓市场

2018-06-25 14:50    来源:中国食品安全网    作者:食安君

6月22日-24日,为期三天的“第二届中国国际现代渔业暨渔业科技博览会”在合肥开幕。亚洲渔港点亮的灯塔再次成为展会现场吸睛焦点,同时亚洲渔港提出的“产业互联,大数据驱动,共拓市场”也成上大会上热议的话题。

本次博览会上,面对国内众多优秀的渔业企业,亚洲渔港展示了在渔业大数据采集与应用,重塑生产领域信息的成熟供应链管理平台,以及亚洲渔港产业互联网生产管理与大数据应用精准驱动供应链各生产端高效运转,产业链增值与企业经营发展提升等优势。

作为国家级电商示范企业,亚洲渔港凭借成熟的大数据技术掌握为传统渔业产业实现全面信息化“增值”。立足于海鲜供应链领域,运用IT技术、信息技术、大数据技术等先进科技,对海鲜全产业供应链进行流程再造、资源优化配置、精益管理,进而提升产业价值。


关键字:

责任编辑:刘延正